Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Управляемость

<< < (4/7) > >>

adonis:

--- Цитата: Kostello555 от 02/11/2011, 01:33:17 ---а в чем хамство?:)в том что Вы не можете понять почему так хреново рулиться крыло?некоторые тоже ездили и не парились до того как доработали...помимо всего,раму варить однозначно!если у кого есть вопросы-звоните!какое масло надо лить в вилку расскажу:)

--- Конец цитаты ---
в том хамство,что мы общаемся и делимся опытом,а ты тока ценники развесил и не объясняешь что делать будешь,при этом сомневаешься в рукастости всех сразу. с мастером должно быть приятно общаться, а ты придумал свой "колхоз-тюнинг" (возможно,что он помогает) и думаешь,что после того,как придумал все к тебе побегут. как сказал один персонаж, "хеГаз два!!!". совдеповский метод общения себя изжил. легче купить пружины+аморты (20тыс) и за замену ещё 2-5тыс заплатить,при этом мастер или друг-помощник ни разу тебе не скажет,что ты ниче не умеешь. и пусть эффект хуже твоего колхоза будет, но настроение будет однозначно лучше.

Батёк-Витёк:
Привет единомышленники!Редко захожу на форум(время в обрез).Про Костэлло скажу-молодой,но грамотный чел!Наш любимый Сильверочек может разобрать до винтика,а потом собрать!(я его лично знаю).Не обижайте его зря(Адонис-тебя тоже касается),а то он писать на форум перестанет.А он много чего знает.Да и просто человек хороший.Парни-не надо конфликтовать хотя бы на форуме!Негатива хватает и на дорогах.Костя,привет!Давно не виделись.

Ironwing:
Насчет  жесткости рамы могу сказать следующее:
Сопротивление изгибу- кручению задаётся заводом- изготовителем при проектировании.
Любые сварочные работы по раме недопустимы- возникают напряжения в металле, которые при сварке на заводе снимаются отпуском всей рамы в печи.
Потом рама закаливается точно так же, целиком.
Рихтовать и тянуть раму на таких тяжелых  скутерах нельзя.
Изменять конструкцию рамы тоже нельзя- просчитанные упругие  деформации перестанут работать.
Самый простой пример- пробивает аморт. Вварим лом. Что будет дальше- без комментов.
Рама тоже обратимо деформируется, чтобы сглаживать нагрузки.
Рано или поздно она лопнет в самом неожиданном (для чайника) месте, ибо это тоже можно просчитать.
Временный эффект от улучшения управляемости может обернуться бедой.
Никогда не надо думать, что японцы, выпускавшие эту модель столько лет практически без изменения, дураки.
С уважением.

adonis:

--- Цитата: Батёк-Витёк от 09/11/2011, 20:21:57 ---Привет единомышленники!Редко захожу на форум(время в обрез).Про Костэлло скажу-молодой,но грамотный чел!Наш любимый Сильверочек может разобрать до винтика,а потом собрать!(я его лично знаю).Не обижайте его зря(Адонис-тебя тоже касается),а то он писать на форум перестанет.А он много чего знает.Да и просто человек хороший.Парни-не надо конфликтовать хотя бы на форуме!Негатива хватает и на дорогах.Костя,привет!Давно не виделись.

--- Конец цитаты ---
так мы уж давно помирились,просто тему недочистили
АААААААДМИИИИИИН!!!!!!!   убери плиз ВСЮ ругань

Kostello555:
ну да конечно...лучше ждать пока жопа сама на ходу отвалиться:)уже было.фото на днях постараюсь выложить.видел чем рамы первых сильверов от последующих отличаются?варить и тянуть рамы можно и нужно!заводские инженеры тоже касячат!это не нова!и кстати Spondon тогда шарлотаны,дебилы и понты...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии