Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Управляемость

<< < (5/7) > >>

3BIP:

--- Цитата: Батёк-Витёк от 09/11/2011, 20:21:57 ---а то он писать на форум перестанет.А он много чего знает.

--- Конец цитаты ---

Дык он и так не торопится делится знаниями. Всё через монету. В отличие от бессеребренников.

--- Цитата: Ironwing от 09/11/2011, 20:45:12 ---Никогда не надо думать, что японцы, выпускавшие эту модель столько лет практически без изменения, дураки.

--- Конец цитаты ---
Согласен. Целые КБ сидят над проектами. А простые русские парни затыкают их за пояс с помощью сварочника.
Хотите отточенной управляемости - покупайте спорт.
Хотите диванного кайфа - ездите и не забивайте себе мозг.

Kostello555:
парни!я не прикалываюсь!реально можно исправить хреновую управляемость!можете не верить...но...все проверено.а по поводу того что за деньги я это делаю-чего не понятно?вы мать твою на работе работаете мать твою а я мать твою на себя в гараже мать твою!заяц мать твою где колобок?мать твою!(с)хотите на халяву?сидите сами и думайте!а то видите ли я херовый...вы в магазин без денег ходите?на хуй будете посланы  В МАГАЗИНЕ!сразу! как и те кто просит скидку у меня!я и так беру меньше чем остальные...а Вы тут хотите все и даром?!!ЛЕСОМ ИДИТЕ ХАЛЯВЩИКИ!ТЕ КТО ОБСЛУЖИВАЛСЯ У МЕНЯ ДОВОЛЬНЫ ЦЕНОЙ,КАЧЕСТВОМ И ПОДХОДОМ!ЕВРЕИ КУРКУЛЬНЫЕ ЕСТЕСТВЕННО НЕДОВОЛЬНЫ!!!МНЕ ЧТО НАДО ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ СВОИ ИДЕИ И СДОХНУТЬ С ГОЛОДУ?!!(ОБРАЗНО)ЧИНИТЕ СААААААААААААААААААААААААМММММММММММММИИИИИИИИИИИ ЕЕЕЕЕСССССЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИ ХХХООТТТТИИИИИИИТТТТЕЕЕЕЕЕЕ СЭКОНОМИТЬ!ОСТАЛЬНЫХ ЧМОКИ В ПОПУ И ВЭЛКАМ  ТУ МАЙ СЕРВИС МАТЬ ТВОЮ!!!!КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ;)МУЖИКИ НИ КОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ:) С НАРКО ЗАВЯЗАЛ:)

adonis:

--- Цитата: Kostello555 от 12/11/2011, 05:37:43 ---С НАРКО ЗАВЯЗАЛ:)

--- Конец цитаты ---
я-таки имею вам сказать - мне-таки кажется, завязал-таки не совсем, или это-таки остатки выходят?  ;D

Kostello555:
дружище!я думал ты каждой бочке затычка!а ты и вправду заботишься о моем здоровье:)вон уже и диагноз поставить пытаешься:)это всё побочка от глицина!!!:)классная штука кстати!если бы ты его кушал-уже понял в чем проблема плохой управляемости!!!:)

adonis:

--- Цитата: Kostello555 от 14/11/2011, 02:40:08 ---дружище!я думал ты каждой бочке затычка!а ты и вправду заботишься о моем здоровье:)вон уже и диагноз поставить пытаешься:)это всё побочка от глицина!!!:)классная штука кстати!если бы ты его кушал-уже понял в чем проблема плохой управляемости!!!:)

--- Конец цитаты ---
чота я ачкую, от этого ВалентинойРоссей себя не начинаешь чувствовать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии