Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Управляемость

<< < (3/7) > >>

Kostello555:
из 4 -4!неугадал!переборка вилки 700р.масло вилки хорошее 650р.плохое 350.так то если что:)и остальное тоже не угадал.угадывалка:)головой надо думать и руками своими делать,а не угадывать:)

adonis:

--- Цитата: Kostello555 от 31/10/2011, 16:58:59 ---из 4 -4!неугадал!переборка вилки 700р.масло вилки хорошее 650р.плохое 350.так то если что:)и остальное тоже не угадал.угадывалка:)головой надо думать и руками своими делать,а не угадывать:)

--- Конец цитаты ---
у меня и с головой и с угадывалкой и с руками порядок, а у тебя с хамством перебор. масло "хорошее" - марка и вязкость? или ток по смс?  ;D

Bilbo:
Всё проще: отвозите мопед в определенное место, ставите его, в унитаз кладете птс и запасной комплект ключей, в замке зажигания оставляете основной ключ, потом дуете в метро отвозите оговоренную сумму бабе Люсе на белорусской, затем возвращаетесь обратно на место где оставили мопед и наслаждаетесь отличной управляемостью и динамикой навсегда отсутствующего матацикла.

Робин Гуд:

--- Цитата: Bilbo от 31/10/2011, 21:39:30 ---Всё проще: отвозите мопед в определенное место, ставите его, в унитаз кладете птс и запасной комплект ключей, в замке зажигания оставляете основной ключ, потом дуете в метро отвозите оговоренную сумму бабе Люсе на белорусской, затем возвращаетесь обратно на место где оставили мопед и наслаждаетесь отличной управляемостью и динамикой навсегда отсутствующего матацикла.

--- Конец цитаты ---
;D ;D 5!
мне вот интересно,а с рамой-то что дорабатывать? швеллер к ней приварить что ли?  ??? это ж в почти в 30-ку надо уложиться чтобы он рулиться начал :o вот это размах
мне вполне хватило 20-ки в вилку...и рулиться он стал гораздо лучше...катаю уже 2 сезона и не парюсь...

Kostello555:
а в чем хамство?:)в том что Вы не можете понять почему так хреново рулиться крыло?некоторые тоже ездили и не парились до того как доработали...помимо всего,раму варить однозначно!если у кого есть вопросы-звоните!какое масло надо лить в вилку расскажу:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии