поменял подшипники
дольше всего вышло снимать и одевать нижний подшипник на рулевую ось, очень медленно и долго, при снятии первым делом зарубил нижний пыльник. главное сильно не коробить посадочную плоскость во круг оси, я потом подровнял напильником. при установке нового подшипника не забыть надеть с начала пыльник.

Рулевая-подшипники
что бы вытащить обойму нижнего подшипника из рамы, я взял от такой сторублёвый съймник, просто так он туда не встаёт, по этому я заточил по острее зацепные ключки (или как их там)

Рулевая-подшипники
расперев его в раме головкой подходящего диаметра, с верху наставил удлиннитель и выбел почти без усилий.

Рулевая-подшипники
по скольку верхнаяя обойма запресованная в раме внутренним диаметром уже, то я легко выбил её с низу головкой на 30 и удлиннителем.
запресовывать новые обоймы в раму очень просто, вернее всего будет наставить старые обоймы и стучать по ним, обоймы утапливаются.
ну а дальше можно ставить вилку, при установке я по туже закрутил гайку (ключём регулировки задних амортизаторов) и покрутил траверсу туда суда, что бы подшианики уселись, дальше ослабил и отергулировал приметно так, что бы по ощущениям при повороте травесу ни чего не подтормаживало. по том регулировочную гайку лучше открутить на четверть (или меньше) оборота, так как при затягивании контрогайкой она поджимается и если не открутить, руль крутится туго.
перед установкой руля не забудьте надеть паралоновое колечки от пыли, а то я забыл, надо опять руль снимать..