Honda Silver Wing > Сильвер встал и не заводится!

Сильвер встал и не заводится!

<< < (39/48) > >>

Кот Базилио:
Проверить крепление проводов к АКБ и к реле стартера и массу на двигатель.

LOLIriwka:
кто-то где-то рассказывал на тему перетирания проводов в определенных слабых местах,особенно если вскрывали мопед для каких-либо целей,но могу ошибаться

KraPaGen:
Всё правильно написано выше. АКБ, клемы, предохранители проверь. Я склоняюсь к плохому АКБ. Теряет ёмкость при старте и через какое-то время набирает её обратно.

RUS:
Все узнал и пропал  :be happy:

Бахтияр:
Извините за молчание - другие дела сильно отвлекли от Силвера... Спасибо Вам за советы! Уточнения: 1) аккумулятор новый, более того, пока скутер стоит, "отдыхает", я ставлю аккумулятор на подзарядку, также у меня установлен вольтметр, который не показывает "просадку" напряжения при запуске. 2) Смотрел в темноте на предмет утечки искры - нет ничего. 3) Размышления по поводу предохранителей: скут просто стоит, не шевелится, т.е. если бы контакт разорвался в процессе тряски - так бы и было. Но нет - подходишь через два дня, просто вставил ключ - он завёлся с пол-оборота. Сигнализации на разрыв не стоит, переключатель с боковой подножки убран. В связи с этим вопрос: что отключает главный предохранитель в левой задней боковине? У меня в то время, пока скут не хочет заводится - по электрике всё горит, всё работает. 4) Свечи... Если свечи плохие - разве это не проявляется как-то на ходу или на холостом ходу? У меня же тянет, как надо, холостой ход есть. Смущает меня тот факт, что стоять ему приходиться не менее суток, т.е. просто остыть не подходит. Вот и думаю, какой процесс в скуте может иметь такую длительность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии