Honda Silver Wing > Сильвер встал и не заводится!
Сильвер встал и не заводится!
Эол:
самый главный баг, который меня бесил и не давал жить просто - это то, что сильвер глох чуть ли не на ходу ипри сбросе газа, резком торможении и тд. Щас этого нету вообще. Ну а заводка... да и хер с ней с заводкой... подгазовал чуток а там и стабилизировалось все. Я еще воздух не чистил пока, но как почищу - отпишусь обязательно. Щас некада ваще наглухо.
клоун:
Друзья!!!!! Могу поделиться и своим опытом по поводу Встал и не заводится!!!!! ??? Заводился друг идеально, но настал момент когда надо было подгазовывать ручкой. И настал момент когда подгазовка уже не помогла!!!!!!
ДИАГНОЗ: Навернулся перепускной клапан линейки высокого давления точечного ижектора!!!!!! Вообщем зта хрень находится как ни странно на инжекторе, если поднять седушку и снять пластик над движком и смотреть по ходу, то это крайняя круглая завальцованная хрень с лева на инжекторе.
Заменив эту заразу, Сильвер стал идеально заводиться и проблем более нет!!!!
Вот еще какая вещь бывает, ну это для обшего развития!!!!! ;D
Paparaci:
--- Цитата: клоун от 22/08/2012, 17:52:04 ---Друзья!!!!! Могу поделиться и своим опытом по поводу Встал и не заводится!!!!! ??? Заводился друг идеально, но настал момент когда надо было подгазовывать ручкой. И настал момент когда подгазовка уже не помогла!!!!!!
ДИАГНОЗ: Навернулся перепускной клапан линейки высокого давления точечного ижектора!!!!!! Вообщем зта хрень находится как ни странно на инжекторе, если поднять седушку и снять пластик над движком и смотреть по ходу, то это крайняя круглая завальцованная хрень с лева на инжекторе.
Заменив эту заразу, Сильвер стал идеально заводиться и проблем более нет!!!!
Вот еще какая вещь бывает, ну это для обшего развития!!!!! ;D
--- Конец цитаты ---
Это уже описывалось на старов форумеhttp://old.silver-wing.info/viewtopic.php?f=11&t=552&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Бахтияр:
Сотоварищи! Прочитал эту ветку до конца - прошу её реанимировать - моего случая не обнаружил... Позавчера это случилось в третий раз, и я озаботился всерьёз: безо всяких предварительных симптомов мой Силвер вдруг не заводится. Утром заводится с полоборота, на ходу всё нормально, без чихов, пропадания тяги и т.п. езжу целый день, приезжаю в очередной пункт назначения,глушу, прихожу через минут 15 - не заводится. Панель горит нормально, стартер крутит как молодой, но ни одного схватывания. Трясу, стучу, ничего. Первый раз через часа 3 плясок вызвал мотоэвакуатор - при загрузке, дай, думаю, крутану - завёлся, как ни в чём не бывало. Искры на свечах не было. Второй раз - аналогично: заглушил, потом не заводится, искра есть. Уже по прошлому опыту жду. В итоге завёлся только на следующий день. В этот раз также вдруг отказался заводится и завёлся только через два дня. Ездит бодро, никаких неполадок не проявляет. В каком направлении думать?
RUS:
Для начала проверь какая идёт зарядка с генератора на акум, если все в порядке, заряди акум хорошо, не поможет меняй свечи.
Навигация
Перейти к полной версии