Honda Silver Wing > Сильвер встал и не заводится!

Сильвер встал и не заводится!

<< < (40/48) > >>

Бахтияр:
Скутер стоит на даче - сегодня решил всё-таки поменять свечи. У меня стояли иридиевые, но после прочтения форума, решил поменять на оригинал. И вот что обнаружил: поменял свечи, скутер до этого стоял два дня, завёлся с пол-оборота, держал обороты, как положено, в районе 1500, но минут через 5-7 работы на холостых обороты стали падать до того, что в итоге он заглох и не стал заводиться. Выкрутил свечи - искра есть, бензин подаётся, прокалил свечи газовой горелкой, вкрутил, но он не заводится, даже не схватывает! На том и уехал. Уверен, что завтра приеду - заведётся с полоборота. Но раньше я на холостых такое время его не держал, поэтому такое поведение только заметил.

Кот Базилио:
Проверь, как убрали концевик с подножки! Что там напортачили с контактами.
У меня 4 год стоят иридивые - я туда даже не лазил :be happy:

Ферганец:
Могут где то в клемниках контакты нагреваться и при расширении пропадает контакт а когда остывают сужаются и контакт временно восстанавливается . Нужна схема желательно русифицированная и по схеме искать .

Бахтияр:
Спасибо за ответы! Но в каком направлении по схеме искать? Я думал, что если есть искра и бензин подаётся - ну должен двигатель завестись! Но нет даже схватывания, хотя из отверстия свечи при прокрутке стартером "пыхает" бензином, а свечи искрят голубеньким... Затрудняет, что глохнет не сразу, а в течении 3-4-х минут обороты снижаются, снижаются и всё. А про нагревание клемм - это мысль, спасибо. Также думаю, с отводом газов что-то, может быть, какой-нибудь редукционный клапан давление не то создаёт где-то?

Ферганец:
Ну у меня на первом было так ,не заправку заехал заглушил а заводить хренушки постоял чутка и завел .Я 1е грешил на лягушку было по работаешь ручкой и завелся а 2е пластик снимал протягивал питание на музыку та все фишки что сверху на движке снимал вставлял и клапан там снимал один , если по ходу смотреть тот что с право , и все потом было окей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии