Вот еще одна очередная их композиция с более мощной смысловой нагрузкой (ИМХО)...........
P.S. Анархист - кое что в клипе увидишь знакомое))))))))))
Можно бороться с ветряными мельницами и призывать к этому других под знаком Анархии, пытаться вершить революцию и смену строя, делать бесполезные акции с громкими заявлениями и экстремистские вылазки (
всё уже было
), щас это бесполезно, не то время, народ ожирел и поглащён афлюэнцией и самолюбием, всем пох.
А можно начать с самого себя, начать изнутри, делать все по Анархии - правильно, жить - правильно, общаться правильно, создавать вокруг себя слоями правильные дела, мысли, идеи, действия, среду и кто то увидит это, заметит и задумается, да он прав в чём то и я так хочу жить, кто то примкнёт, кто то начнёт сам, надо что бы это передавалось не как вирус, а как вера с моральным исцелением от навязанного нам образа жизни - стада! Летов правильно пел: убей в себе государство! Начинать надо с себя, не надо ни кому ни чего навязывать и тем более разжигать, это только отчуждает других.
У меня по этому поводу есть несколько цитат:
Ненавижу государство, растят себе подобных, неполноценных и великолепных....
...Анархия как вера, живёт в чистых душах, летает в чистых помыслах и бурлит чистых умах!!!
Будь верен тому во что ты веришь и в это будут верить другие!
(AFFLUENZA - потреблятство, болезнь угрожающая миру)
Да, значек @ мой:)
Вечная память Егору Летову.