Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Ветровые стекла GIVI положительные и отрицательные отзывы

<< < (5/21) > >>

antpu238:
блин, забыл написать, что катал со штатным стеклом. Вот думаю теперь менять на гиви. Но вопрос на какое гиви?
На скае400 у меня было стекло гиви "с ушами" :) Но я его отрезал до штатной высоты (из-за невозможности ездить в дождь/сырость). Единственное, что приходит на ум это то, что уши отводили поток в стороны мимо плюсодинки. Так ли это в действительности - не знаю. Жена говорт, что воздушный поток обтекает меня именно с боков и бьет ей в грудь :(

Но с какого перепугу на сильвере с штатным стеклом ее сдувает?! Сидит она так же - что на скае, что на сильвере между нам пространство - рюкзак можно поставить.

zurriburi:
Если брать большой лопух гиви , то он дает большую воздушную яму за собой и парусность. Все гиви сделаны из поликарбоната и потому затираются. Через сезон-два под замену :-(

R-Solvi:
Поставил ОРВИ трансформер, для одного вообще зачет, а чтобы пассажиру не дуло, его приходится поднимать на максимум, днем норм, а ночью плохо видно, стараюсь ездить без пассажира )

722:
о больших лопухах писано изрядно и понятно (плюс из-за мягкости и затирания в непогоду "по приборам" часто ездить приходилось), а вот не пробовал ли кто к короткому "спортивному" стеклу дополнительный щиток-отбойник сверху цеплять?
В продаже их немало, да и кастом, вероятно, несложен, однако любопытно, - будет ли итоговая конструкция сопоставима по ветрозащите хотя бы со штатным стеклышком?.

-=PRO100_Я=-:

--- Цитата: fan555 от 22/04/2013, 19:58:08 ---У меня был аэрозоль(пришел вместе с машиной из Японии)обрабатывал стекло им,эффект отличный,при скоростях после 70 км/ч в дождь вообще дворники не включал.Правда хватает примерно на месяц.После снова обработка.Жаль баллончик не сохранил.

--- Конец цитаты ---
Анти дождь это вообще очень хорошая штука,она не заменима для мотоциклистов. Я ехал под дождём 500км и натёртым стеклом и визором,ощущения не реальные)) Но хватает его не на месяц как указано выше ,а при хорошем дожне на пол дня.По поводу слёткол предлогаю выкидываеть сюда разные ссылки кто где покупал  и какие стёкла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии