Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Ветровые стекла GIVI положительные и отрицательные отзывы

<< < (4/21) > >>

Ironwing:

--- Цитата: Denver от 14/08/2012, 23:33:31 ---Дима, а тебе самому в загривок поток не упирается при таком стеклышке?
Вот подумываю о трансформере, но рассказы о потоке воздуха в спину както отпугивают.

--- Конец цитаты ---
Ага, даже куртку треплет. >:(

RUS:
Прикупил перед началом сезона ветровик трансформер GIVI с Италии. Установил по инструкции и начал обкатывать. Что понравилось по сравнению со стоковым, при скорости 120 км/час, можна ездить с открытым визором шлема, регулируется удобно и быстро, прилично защищает руки от ветрового потока, даже подумал о том что защита рук теперь не нужна. Но и есть свои минусы, при скорости 140 и выше, небольшие колебания и самое главное что стекло менее устойчиво к царапанию по сравнению с стоковыми, я так понимаю сначала обязательно обстреливать водой и протирать очень мягкой тканью. Еще вопрос кто на ветровых стеклах (не визорах) использовал аэрозоль или жидкость для быстрого скатывания воды при дожде. Какие советы и впечатления.

fan555:
У меня был аэрозоль(пришел вместе с машиной из Японии)обрабатывал стекло им,эффект отличный,при скоростях после 70 км/ч в дождь вообще дворники не включал.Правда хватает примерно на месяц.После снова обработка.Жаль баллончик не сохранил.

antpu238:
отличная тема, напишу сюда.
Прокатил сегодня плюсодинку. Стекло штатное. Она жалуется, что ей сильно дует, говорит, что поток сходится за мной и весь в нее :( Говорит, что на скае400 было намного лучше. Я в трансе  :-\

Кто катал своих со стеклом трансформером. Опишите их впечатления, плз.

Кот Базилио:
Для одного человека трансформер просто клас, а если есть пассажир, то все дует на него. Есть такой недостаток.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии