Общее > Флуд

Тюнинг Honda DN -01

<< < (5/47) > >>

Gamlet:
Продуктивно 20034
Молодец.

LOLIriwka:
а что кто-то банил?
тут иногда изза айпишников какие-то траблы вылезали, но никто никого не банил :nervous:

Ферганец:
Поглядел хороший размах , супер заскочу в пятничку гляну в живую все. Удачи все получится !!! 20022 20022

ivan:

--- Цитата: LOLIriwka от 03/07/2017, 19:59:30 ---а что кто-то банил?
тут иногда изза айпишников какие-то траблы вылезали, но никто никого не банил :nervous:

--- Конец цитаты ---
Да админы уже два раза блокировали меня спасибо RUS за помощь в разблокировке. Я пишу с телефона мне так удобнее,
видимо апишники всегда разные вот меня и блокируют)))  Надеюсь успею раньше закончить тему тюнинга)))) прежде чем попаду снова в чёрный список... Б

KraPaGen:

--- Цитата: ivan от 04/07/2017, 14:08:07 ---
--- Цитата: LOLIriwka от 03/07/2017, 19:59:30 ---а что кто-то банил?

--- Конец цитаты ---
Да админы уже два раза блокировали меня спасибо RUS за помощь в разблокировке. Я пишу с телефона мне так удобнее,
видимо апишники всегда разные вот меня и блокируют)))  Надеюсь успею раньше закончить тему тюнинга)))) прежде чем попаду снова в чёрный список... Б

--- Конец цитаты ---
Банят не админы а машинка(форум). Приношу свои извинения. Все сигналы под контролем и мы всегда готовы прийти на помощь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии