Общее > Флуд
Тюнинг Honda DN -01
KraPaGen:
--- Цитата: ivan от 30/06/2017, 22:10:15 ---РАЗОБРАЛ
--- Конец цитаты ---
О! Наш человек)))
Я свой Сильвер раза два разбирал, не считая предыдущий))).
RUS:
Иван для полного фарша отдай в перетяжку карбонам вот эту деталь
RUS:
По поводу резонатора и катализатора читай мою тему страница 22, прежде чем из стокового глушителя делать прямоток, рекомендую сначала выбросить резонатор, собрать и послушать, лишь бы потом перебор по громкости звука не получился. А потом можно полностью или по выбору вырезать перегородки.
ivan:
--- Цитата: RUS от 01/07/2017, 20:55:12 ---Иван для полного фарша отдай в перетяжку карбонам вот эту деталь
--- Конец цитаты ---
Спасибо за помощь в борьбе с модератороми))) данного ресурса.
Да видел такую картину, была изначально мысль сделать так, но поскольку я все таки решил сделать руль думаю щиток будет сливаться)))) его в прикол можно было бы под дерево сделать). Но там место не очень видное. Да и потом мне нравится как выглядит в оригинале.
ivan:
Продолжаем разбирать.
Купил в авито ручки с подогревом 5600 р фирмы oxford
Очень не плохо смотрится.
За одно пока катался по Москве прикупил резину. Мой данлоп который стоял оказался очень дубовым, нашёл ребят которые таскают резину из германии б/у +7 929 505-98-11 вот номер если кому интересно. На перед взял 2013 года мишлен роад 3, говорят он хорошо держит мокрую дорогу за 5000 р а зад бриджик 2016 года последняя модель за 7000 р
Итого 12000р
Нашёл человека который взялся сделать из моего глушителя прямоток и придумать накладку которую я потерял
По готовности выложу фото что получилось, теперь осталось решить стоит удалять резонатор или нет, пока думаю над этим вопросом.
Забрал за тонированные поворотники и стоп сигнал, делал в Обнинске на территории Техцентров Грин Авто в тц1 отдал 1000 р за работу.
Пока вроде все, продолжение следует, если меня опять не за банят))) Всём попутного ветра
Навигация
Перейти к полной версии