Общее > Флуд

Тюнинг Honda DN -01

<< < (4/47) > >>

KraPaGen:

--- Цитата: ivan от 30/06/2017, 22:10:15 ---РАЗОБРАЛ
--- Конец цитаты ---
О! Наш человек)))
Я свой Сильвер раза два разбирал, не считая предыдущий))).

RUS:
Иван для полного фарша отдай в перетяжку карбонам вот эту деталь

RUS:
По поводу резонатора и катализатора читай мою тему страница 22, прежде чем из стокового глушителя делать прямоток, рекомендую сначала выбросить резонатор, собрать и послушать, лишь бы потом перебор по громкости звука не получился. А потом можно полностью или по выбору вырезать перегородки.

ivan:

--- Цитата: RUS от 01/07/2017, 20:55:12 ---Иван для полного фарша отдай в перетяжку карбонам вот эту деталь

--- Конец цитаты ---
Спасибо за помощь в борьбе с модератороми))) данного ресурса.
Да видел такую картину,  была изначально мысль сделать так, но поскольку я все таки решил сделать руль думаю щиток будет сливаться)))) его в прикол можно было бы под дерево сделать). Но там место не очень видное. Да и потом мне нравится как выглядит в оригинале. 

ivan:
Продолжаем разбирать.

Купил в авито ручки с подогревом 5600 р фирмы oxford

Очень не плохо смотрится.

За одно пока катался по Москве прикупил резину. Мой данлоп который стоял оказался очень дубовым, нашёл ребят которые таскают резину из германии б/у +7 929 505-98-11 вот номер если кому интересно. На перед взял 2013 года мишлен роад 3, говорят он хорошо держит мокрую дорогу за 5000 р а зад бриджик 2016 года последняя модель за 7000 р

Итого 12000р
Нашёл человека который взялся сделать из моего глушителя прямоток и придумать накладку которую я потерял

По готовности выложу фото что получилось,  теперь осталось решить стоит удалять резонатор или нет, пока думаю над этим вопросом.

Забрал за тонированные поворотники и стоп сигнал,  делал в Обнинске на территории Техцентров Грин Авто в тц1 отдал 1000 р за работу.
Пока вроде все,  продолжение следует,  если меня опять не за банят))) Всём попутного ветра

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии