Общее > Флуд

Тюнинг Honda DN -01

<< < (3/47) > >>

KraPaGen:
Красиво написал, прочитал на одном дыхании. Спасибо!

RUS:
Если ездить в ручном режиме, он ускоряется лучше , чтоб добавить в нем ещё несколько кобыл, нужно вырезать резонатор, который ты назвал катализатором, а вот его как раз нужно оставить и врезать в прямую трубу до глушителя, как это выглядит есть в моей теме + добавить прямоток и установить командер вот тогда он будет ещё лучше и тяговитей, пиши, очень интересно для людей.

ivan:

--- Цитата: RUS от 30/06/2017, 00:06:24 ---Если ездить в ручном режиме, он ускоряется лучше , чтоб добавить в нем ещё несколько кобыл, нужно вырезать резонатор, который ты назвал катализатором, а вот его как раз нужно оставить и врезать в прямую трубу до глушителя, как это выглядит есть в моей теме + добавить прямоток и установить командер вот тогда он будет ещё лучше и тяговитей, пиши, очень интересно для людей.

--- Конец цитаты ---
Ну на счет прямотока я сейчас думаю, вообще меня полностью устраивает звук штатного глушителя но по скольку я потерял заглушку теперь надо решать либо делать одну заглушку либо менять полностью трубу, а что касается командера у тебя он стоит? в Москве их нет на данную модель, зато нашел ребят которые делают то же самое под названием КЛОН стоит данная штука 35тр с установкой и настройкой на стенде, но есть одно но не командер не клон не льзя настроить на DN так как у нас АКПП а после выставления байка на стенд и прокрутки свыше 3000 оборотов выпадает ошибка, я уже готов был отдать эти 35тр ребята обещали что +10% к мощности будет, но настроить его не вышла... если у тебя стоит командер, подскажи где покупал, сколько стоит и кто устанавливал и настраивал данный дивайс. Спасибо

RUS:
Нет Иван не стоит и ставить не буду, вполне хватает стока из  DN-ки спорта я делать не собираюсь. А устанавливал Японец, правда там не командер, а ручная регулировка подачи топлива в инжектор по-моему где-то было на Ютубе

ivan:
РАЗОБРАЛ
Посмотрел прогноз погоды, всю неделю дожди, зашёл в гараж и без  особых навыков автослесаря за три часа разобрал весь пластик, фару,стоп сигнал и навесное. Все таки японцы молодцы в стандартном наборе инструмента который шёл вместе с байком есть все ключи что бы его почти весь разобрать,  дополнительно мне понадобился только ключ на 8 и плоскогубцы.

Сейчас должен подъехать друг и помочь снять колеса

Ну а теперь по порядку про планы.

Стоп сигнал, котафот и поворотники отдаю на тонировку под лак, уж очень мне не нравится вид с желтыми цветами спереди,  если я уже взял чёрный DN-01  то он должен быть чёрным везде, хотя лично моё мнение белый цвет ему идёт больше.

Подножки и крышку кардана отдаю на хром,  моё мнение что его как-то маловато на мотоцикле

Диски отдам на порошковую покраску, в оригинале они матово-черные, скорее всего буду делать или чёрный глянец с кантом как на фото выше или графитовый цвет так же с хромированным катом.

По скольку Байк мне достался с изъянами например как эта трещина на стекле фары

То и фара попадает под тюнинг,  отдаю её на ремонт,  должны за герметизировать трещину, покрасить в чёрный цвет внутрянку, поставить светодиодные лампы на ближний и дальний свет и забронировать плёнкой.

Ну и за компанию эти три детали отдаю на аквапринт, станут а-ля карбон. Тут тоже вынужденная мера так как крышка была с трещенной а новую за 8500 р мне как-то покупать и ждать её не очень хочется, в итоге заклеил трещину

И дабы придать ей внешний вид решил сделать её под карбон а за одно и лопату под номер и накладку на руль. Плюс Купил у RUS вот такую штуку на бак должна прийти со дня на день.

И тема карбона пришла сама собой.  В итоге буду сочитать четыре  цвета карбон,Хром, графит и чёрный .
Продолжение следует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии