Организационные моменты > О форуме

Re: 00

<< < (54/57) > >>

BAT:
Да, только не горит.

Sektormoto:

--- Цитата: Bullet от 01/02/2017, 15:57:02 ---
--- Цитата: BAT от 01/02/2017, 15:36:23 ---Буллет,ты то что сам думаешь по существу?
Ну кроме
??? ??? ? ???? ???  и  :alas:  :alas:  :alas:

--- Конец цитаты ---
Я думаю, что вы маятесь хуйней!...... не нравится модератор - крутите голосовалку. Хотите публичную, хотите только среди старейшин .....( о необходимости голосовалки писал ранее. Это мое имхо)..Или по вашему достаточно просто сотрясти воздух и все будет как вам надо?...... боюсь что облизнётесь !
По существу:
1. Я "ЗА" модераторство Ирины и не понимаю что за буча?..... даже грешным делом промелькнула мысль о зависти....... но это не так же правда ?)))))
2. Модератор - человек который делает общение на форуме проще и удобней не более. Один уже побывал в этой шкуре...... ничего такого из изменений я не заметил. Так может сперва посмотрим как с этим справится Ирина, а потом уже будем истерить?......

--- Конец цитаты ---
Всецело поддерживаю.

RUS:
Я за, давайте голосовать.

KraPaGen:
Почитал. Спасибо вам!

Итог всему подвёл сам Denver

--- Цитата: Denver от 01/02/2017, 15:26:25 ---Для понимания: Ирина, я не имею против Вас ничего личного, я долго наблюдаю этот буквенный поток и молчу, ибо сообщество это "хавает".
Но Ваше участие в написании букв на форуме не имеет ничего общего с функциями модератора. к сожалению это не все понимают.
--- Конец цитаты ---

Из вами написанного следует===1.Ничего личного. 2. У Модератора определённые обязанности.
Видать вы и не понимаете ничего))).А чтож вы уважаемый, тогда разговорились то? Вы о чём? Есть кандидатура? Забыли чем занимается модератор и какие у него обязанности? Перепугались, чего?

Голосование! Какое голосование? За или против кого? У кого есть другие кандидатуры в модераторы, кто готов править, переносить, редактировать всеми написанное, разделять темы и склеивать, просить соблюдать людские правила поведения и в ответ получать за всё сделанное плевки и оскорбления в спину? Кто имеет желание этим заняться?

По всему написанному в общем. Ни одного конструктивного предложения я не увидел, может я слепой, ткните носом.
По вопросу Ириного Модераторства=Если будут поступать жалобы от пользователей на её работу(краткий список чуть выше), если она будет бездействовать, у каждого есть возможность об этом заявить в письменной форме в данной теме.

P.S. На некоторых ресурсах Модераторам деньги платят за их деятельность. У нас не платят.

Bullet:
Прикиньте, что бы тут началось если бы модерам платили деньги!........))))))))))))).............
Что касается голосования - у меня своя позиция  на этот счёт и она (я надеюсь) понятна всем! Больше повторяться не буду! .........Однако до сих пор никто  голосования не открыл, как и не захотел вынести свою кандидатуру на окуительный и высокооплачиваемый пост модера!)))))............Соплей и говна правда разметали по всей теме.... это да! Но почему то я уже не удивлён!.........За сим предлагаю данный вопрос закрыть и к нему больше не возвращаться !...........

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии