Организационные моменты > О форуме

Re: 00

<< < (53/57) > >>

Alex:
Долго молчал... Проясню ситуацию! Пользователя LOLIriwka я сделал модератором и это мое решение. Если это кому то не нравится пожалуйста в личку! Если бы Bell назначил кого то модератором или впаял бан, как это было раньше, то это даже не обсуждалось! Реально из форума сделали флудильню. если между кем то возник негатив, то разбирайтесь через личку или лично при встрече. Темы обсуждений личной неприязни и выяснения отношений буду рубить на корню! Самим то приятно читать такое гамно?

Denver:
еще лучше.
удачи вам всем.
чмоки-чмоки

Bullet:

--- Цитата: BAT от 01/02/2017, 15:36:23 ---Буллет,ты то что сам думаешь по существу?
Ну кроме
??? ??? ? ???? ???  и  :alas:  :alas:  :alas:

--- Конец цитаты ---
Я думаю, что вы маятесь хуйней!...... не нравится модератор - крутите голосовалку. Хотите публичную, хотите только среди старейшин .....( о необходимости голосовалки писал ранее. Это мое имхо)..Или по вашему достаточно просто сотрясти воздух и все будет как вам надо?...... боюсь что облизнётесь !
По существу:
1. Я "ЗА" модераторство Ирины и не понимаю что за буча?..... даже грешным делом промелькнула мысль о зависти....... но это не так же правда ?)))))
2. Модератор - человек который делает общение на форуме проще и удобней не более. Один уже побывал в этой шкуре...... ничего такого из изменений я не заметил. Так может сперва посмотрим как с этим справится Ирина, а потом уже будем истерить?......

BAT:

Bullet:
Похож))))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии