Общее > Флуд

Honda DN-01

<< < (112/117) > >>

svladimir:

--- Цитата: RUS от 14/05/2018, 10:19:21 ---Залил статью про поломку коробки https://yadi.sk/i/0H7qN1If3Vrwow

--- Конец цитаты ---
Спасибо. статью прочитал, но так и не понял в чем была проблема и как ее решили, или статья не полностью выложена?

RUS:
В блоке который отвечает за коробку вылетела программа он его перепрошил, предварительно скопировал с другого ДН и все заработало, по слухам с 2009 года, эту программную ошибку убрали  производители.

svladimir:
Благодарю за информацию, хорошо что проблема решаема. Буду наблюдать, надеюсь больше не будет этого нюанса, все же кнопку двиг стоп почистил, а с ней у хонды бывают чудеса. Как то на Варадере не мог пол часа мотик запустить и это после того как только что приехал, после чистки контактов двиг стоп, мотоцикл ожил и больше не было повторения этой неприятности.

RUS:
 20004

Ratel:
Привет всем! Принимайте в клуб!
Прикупил себе черный, 2008 года с пробегом всего в 4950км!
Вот теперь голову ломаю на счет кофров. Под центральный площадку не могу найти, чтоб на штатное место крепилась. Про боковые пока даже не загадываю, видел в теме примеры - нужно будет думать.
Хочу себе Maxia 4 поставить чтоб потом светодиодики в нее впихнуть и не на безобразие на U скобах от Givi
Может есть идеи еще или из опыта?
Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии