Всё,засунул))Подскажите рамеино ли вырос расход при мультиваре? Есть ли разница в расходе бензина при 24г и 21г?
Понимаешь, это слишком сложно вычислить. Я думаю как на Мультиваре, так и на Джикосте в начале у тебя поменяется стиль вождения, а это основной фактор влияющий на расход топлива. Ведь сразу после установки захочется почувствовать разницу по соотношению к стоку, значит будешь отжигать, естественно расход вырастет.
У меня на Джикосте, так пока и остался агрессивный стиль, по этому чтобы сказать точно, нужно время и не мало. Я лично теперь даже не смогу сказать точно, так как после смены вариатора, подшипника торка, пружинок сцепления я еще установил музыку, дуги и многое другое, а се это так же сказывается на расходе топлива, особенно музыка. Казалось бы при чем здесь музыка, но надо учесть что прибавилось веса около 20 кг. (это и сама музыка и усилитель, и акустика и куча проводки и вибро-шумо изоляция т. д.), но это в моем варианте. А самое главное, задняя акустика добавила парусности, то есть сопротивление воздушному потоку.
Так что в купе со всем этим, показания расхода до установки всего этого будет не точным.