Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Заменить штатный вариатор
Valeriy:
--- Цитата: Ironwing от 16/11/2011, 22:45:13 ---http://www.sip-scootershop.com/en/products/variator+malossi+multivar+_m5111812
http://www.sip-scootershop.com/en/products/variator+jcosta+evo+2+for_jc645fs
Original JCosta
0-100 Km/h: 14,5 sec. 12,63 sec.
0-100m: 8,06 sec. 7,13 sec.
0-150m: 10,17 sec 9,44 sec.
--- Конец цитаты ---
А кто проводил эти замеры, именно на Silvere? Ведь эти данные от Vespa GTV 250cc. Я конечно не буду оспаривать эти замеры, НО. У кого из нашего клуба стояла J.COSTA? Я лично знаю только одного человека который действительно ездил на J.COSTA , это Леха 126-й, и именно он здесь выше описывал этот девайс. А J.COSTA EVO 2 пожалуй вообще пока никто не юзал.
А по поводу MALOSSI Multivar у меня был печальный опыт его эксплуатации, его просто разорвало и это на 170 кубах через 1,5 тыс. км, но я не говорю что MALOSSI фуфло, может брак попался, все может быть. Вот если J.COSTA поставит хотя бы пару клубней, можно будет говорить о надежности или не надежности данного тюнинга. Многие отзываются о J.COSTA только положительно, не взирая на его кусачую цену. Ладно, не будем спорить, время все расставит на свои места, думаю в этом сезоне найдутся люди которые приобретут J.COSTA EVO 2, вот тогда и потестим.
Ironwing:
Ага, на Веспе. Но приведены в продаже Косты для Сильвера. Какбэээ намёк.
126:
--- Цитата: Ironwing от 16/11/2011, 22:08:13 ---Техническое решение Косты, конечно, интереснее, но! Точка контакта грузиков с чашкой именно точка!
Это, конечно, большой плюс- меньше потерь на трение, но и большой минус- огромная нагрузка на эту точку.
Поэтому того ресурса, что обеспечивает обычный варик, трудно добиться.
Лично я Косту покупать бы не стал, мой стиль езды далек от спортивного, стабильность и надежность для меня важнее сомнительных преимуществ. Вот когда ресурс достигнет ресурса штатного варика, тогда, без сомнения, мы за ценой не постоим! :) И будем наслаждаться всеми его преимуществами.
--- Конец цитаты ---
Потому в косте и сделаны 14 грузов, чтобы минимизировать эту нагрузку.
Вообще коста принципиально отличается от обычной схемы. Механические потери при работе намного меньше, чем в стоке и потому она даёт такое преимущество.
Я смотрю, я всех прикошмарил своей историей про износ косты.
Успокою.
Как я уже упоминал, она износилась у меня очень быстро и в дальних поездках.
Но тут есть серьёзное НО.
Кубатура у меня в два с половиной раза меньше сильвера. Лошадок у меня 18.
Масса скутера в поездках была больше сильвера и пассажиров.
Средняя скорость на маршрутах - 70-90 км/ч. Средняя скорость в движении - 117-125 км/ч.
Коста работала в очень высокой для неё нагрузке. Можно сказать, режим для неё - запредельный.
В вашей ситуации проще. 100-120 км/ч на сильвере - это средние обороты, тогда как у меня - максимальные.
Ещё раз напомню - поверхность городского режима - абсолютно нормальная.
Износ грузов - в рамках разумного.
То есть, если вы будете кататься по городу, ресурс косты и грузов будет сопоставим со штатным вариком, а то и больше. К тому же в EVO2, они изменили сплав и, вроде как, укрепили рабочую поверхность.
126:
Ещё раз повторюсь, верить можно _только_ тем, кто пользовал или пользует её. Все форумные теоретики, кроме догадок, ничего вразумительного о ней сказать не смогут.
Ironwing:
--- Цитата: 126 от 18/11/2011, 13:08:56 ---
То есть, если вы будете кататься по городу, ресурс косты и грузов будет сопоставим со штатным вариком, а то и больше.
--- Конец цитаты ---
Позвольте не согласиться.
Режим работы в условиях города более динамичный, варик работает постоянно, всё движется, перемещается, ролики скользят по колоколу в Косте, одновременно немного поворачиваясь вокруг своей оси в идеале... Соответственно, и повышенный износ.
В дальняке всё иначе- щёки вариатора сдвинулись, ремень вышел на некий радиус и всё, перемещения относительно невелики, только когда сбрасываешь газ в поворотах (а ремень так и может остаться на макс радиусе, снижение скорости за счет оборотов двига) и при трогании- остановке.
Навигация
Перейти к полной версии