Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Заменить штатный вариатор
Ironwing:
--- Цитата: 126 от 18/11/2011, 13:13:39 ---Ещё раз повторюсь, верить можно _только_ тем, кто пользовал или пользует её. Все форумные теоретики, кроме догадок, ничего вразумительного о ней сказать не смогут.
--- Конец цитаты ---
Абсолютно правильно, это всего лишь теория, не подкрепленная практикой :)
Подождем отзывов от счастливых владельцев чудо- девайса 8)
Вчера держал в руках варик, прошедший на Сильвере-600 30 000 километров. Износ минимален, да и есть он только потому, что хозяин не следил за фильтром варика. Если Коста сделает подобное...то ура!
Valeriy:
А они будут, обязательно будут. Одним из счастливых обладателей в этом списке буду Я.
126:
Я же писал, что самый большой износ у меня как раз на внешнем радиусе щеки косты. там прям канавка выточенная. При том, что внешняя щека осталась абсолютно нормальной.
На режимах города износа практически нет. То есть он есть, но в пределах долей миллиметра и абсолютно равномерный. Грузы остались тоже в нормальной кондиции.
Вот отчёт человека, с таким же скутером как у меня, ездившим в нормальном режиме:
http://totalruckus.com/phpBB3/viewtopic.php?f=28&t=38763&hilit=costa
Ironwing:
Valeriy, респект первопоходцам! Надеюсь, мы почитаем хотя бы кратенький отчётец к концу следующего сезона.
Ironwing:
126, пасиб, ссылочка на хороший отчётец :) Почитал, любопытно. Ruckusовладельцы относительно довольны. :)
Навигация
Перейти к полной версии