Как сам? В какой защите был и как она себя показала? Что с техникой? Сочувствую, самого месяц назад сбили. :-\
Цитата: SWингер от 12/09/2011, 14:44:01Как сам? В какой защите был и как она себя показала? Что с техникой? Сочувствую, самого месяц назад сбили. :-\ Защиты не было никакой. У байка перед сильно постродал. Теперь низнаю что с ним делать. Фото позже выложу
Да..дорога бывает(С виновника вообще помоему денег не возьмешь(( маршрутка( им вообще помоему пофигу...если у него права есть вообще(
Цитата: dtnth от 13/09/2011, 10:35:31Да..дорога бывает(С виновника вообще помоему денег не возьмешь(( маршрутка( им вообще помоему пофигу...если у него права есть вообще(мой виновник ехал на пятерке 85 года, без прав и без паспорта, только ее купил и гнал домой, купил за 15 рублей.... тоже думал хрен что возьму. после разговоров и убеждений он написал мне расписку на 60 рублей на основании свидельства о рождении и указанных там данных о ранее выданном паспорте... теперь отдает по 10 рублей в месяц. 20 уже отдал (тьфу тьфу тьфу), жду остальные. я это к чему рассказываю:главное захотеть!
Цитата: dp133 от 13/09/2011, 10:49:21Цитата: dtnth от 13/09/2011, 10:35:31Да..дорога бывает(С виновника вообще помоему денег не возьмешь(( маршрутка( им вообще помоему пофигу...если у него права есть вообще(мой виновник ехал на пятерке 85 года, без прав и без паспорта, только ее купил и гнал домой, купил за 15 рублей.... тоже думал хрен что возьму. после разговоров и убеждений он написал мне расписку на 60 рублей на основании свидельства о рождении и указанных там данных о ранее выданном паспорте... теперь отдает по 10 рублей в месяц. 20 уже отдал (тьфу тьфу тьфу), жду остальные. я это к чему рассказываю:главное захотеть!ТЫ ЕГО ЗАКАПСИЛ!!!!
Цитата: Димас от 13/09/2011, 09:33:58Цитата: SWингер от 12/09/2011, 14:44:01Как сам? В какой защите был и как она себя показала? Что с техникой? Сочувствую, самого месяц назад сбили. :-\ Защиты не было никакой. У байка перед сильно постродал. Теперь низнаю что с ним делать. Фото позже выложуПосле того, как один муд@к (признали его виновным и он заплатил два штрафа по 100 руб.) сбил меня, не выезжаю без черепахи и наколенников даже на даче за водкой. ИМХО, защита обязатеьна!