Неа, туды точно не полезу.
А на GT кто ставил?Или кто разбирал замок с HISS?С HISS всё я стно,там отдельная фишка,но вот замочек зажигания, другой вроде.Где там +,искать?Боюсь типа розовый найти
Цитата: KraPaGen от 02/01/2015, 23:30:08А на GT кто ставил?Или кто разбирал замок с HISS?С HISS всё я стно,там отдельная фишка,но вот замочек зажигания, другой вроде.Где там +,искать?Боюсь типа розовый найти какая разница??берем тестер с лампочкой.ищем (+) аксессуарный(тот что после вкл.зажигания) и вуаля!! ;)
Цитата: Gamlet от 04/01/2015, 00:15:50Цитата: KraPaGen от 02/01/2015, 23:30:08А на GT кто ставил?Или кто разбирал замок с HISS?С HISS всё я стно,там отдельная фишка,но вот замочек зажигания, другой вроде.Где там +,искать?Боюсь типа розовый найти какая разница??берем тестер с лампочкой.ищем (+) аксессуарный(тот что после вкл.зажигания) и вуаля!! ;)Тестером я не умею(((Я прозвонкой орудую та,что с лампочкой,вот эта штука=прозвонка, и может внести коррективы в проводку.Ток у прозвонки хоть и маленький,сжечь стабилитрон или что-то повредить, она может.Надо перечитать мануал к тестеру.Всё время забываю на какое положение его переключать.
Это для тебя не сложно, а для меня темный лес.
Цитата: Ruslan от 12/01/2015, 13:49:41Это для тебя не сложно, а для меня темный лес.Думаю на DN-1 такая же схема будет.