Всем привет, хотел проконсультироваться как новый обладатель сильвера, что бы темы не плодить спрошу тут, до этого все мотоциклы, а тут сильвер появился.
Состояние общее очень даже хорошее, пробег 15к оригинальный не скрученный, пробивался по японии, но есть момент который меня очень смущает.
В общем едет отлично, разгон, никаких посторонних звуков, но когда еду в пробке, и не просто в междурядье, а именно приходить потолкаться в режиме старт стоп около мин 10, появляется какой то дребезг, Именно жребезг а не визг и не свист, как будто дребезжит пластик какой то, и этот звук появляется только при трогании, как только трогаюсь в пробке, в пределах 2.5 тысяч оборотов появляется этот звук, как будто что то гремит, очень похоже на пустое ведро пластиковое с болтами если потрясти, а стоит немного разогнаться до 3-3.5 все нормально, никаких звуков нет, немного если проехаться даже в пробке но проехаться. то звук пропадает и при трогании не появляется, а стоит опять потолкаться, опять дребезжит.
Покупал у знакомого, врать человек не будет, говорит облазил все, все в нормальных допусках, ремень колодки, все норм, дребезг типа возможен от перегрева каких то щек.
Я конечно сам туда полезу, но пока возможности нет.
Хотел спросить, может кто поВангует по описанию проблемы, как я понял такой дребезг в пробках имеет место быть, может есть уже решение на поверхности ?