Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Руководство по ремонту Silver Wing 600 2002-2005

(1/10) > >>

RUS:
   Всех приветствую, я сегодня отдал 20 баксов и скачал мануал Silver Wing 600 2002-2005 в формате PDF на английском, с сайта который указан на титульном листе, качество получше чем в других вариантах, перевел в формат Word для редактирования.
   Теперь предложение, можно этот текст отдать переводчику который переведет основной текст мануала на русский язык, но за это нужно оплатить деньги. После перевода я его доведу до ума и могу разослать всем людям которые в складчину оплатят услуги переводчика. Переводчик сказал чтоб не напрягаться понадобиться три месяца, какие будут предложения.

dtnth:
Интересное дело..и сколько толмач хочет за свою работу?

Bilbo:
Сдается мне, что будет не подъемная сумма, проще самому язык выучить.
Лучше не заморачивайся, ты ведь не средство производства, т.е. для бизнеса это делаешь, где такие затраты экономически могут быть обоснованными. А так и на инглише вполне читабельно.

722:
переводить мануал ТРИ месяца за деньги? Перебор, - я бы понял, кабы за так в свободное время, или за деньги, но со вменяемым сроком, а так - действительно достаточно английского\немецкого мануалов, благо большая часть вопросов разжёвана давно.

RUS:
   Этот человек, а точнее девушка работает у нас в компании, фронт работы я ей показал, для нее это шабашка, она завтра даст ответ по стоимости. Сказала что  будет переводить  в среднем по 5 страниц в день, всего 430 страниц, то есть получается 3 месяца. Конечно хорошо тем людям кто знает иностранные языки, но я к сожалению нет, а сидеть и заниматься переводом с компа я не буду, мне просто в облом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии