Общее > Флуд

Настроение дня!

<< < (189/227) > >>

SCUNEZ:

--- Цитата: KraPaGen от 02/08/2017, 21:29:16 ---Прилетел с вражьих берегов. Для разнообразия норм. Рейсы отложили в обе стороны. 12часов из жизни украла авиакомпания Россия)))

--- Конец цитаты ---
Паша, ты молодец, выдержал. Мы знаем что это такое, отдыхай...

Bullet:

--- Цитата: KraPaGen от 02/08/2017, 21:29:16 ---Прилетел с вражьих берегов. Для разнообразия норм. Рейсы отложили в обе стороны. 12часов из жизни украла авиакомпания Россия)))

--- Конец цитаты ---
Ну..... С приездом чо!))))

Hammer:
С Возвращением в родные пенаты)))

SCUNEZ:
Катнулись сегодня в спортэкстрим на 18м километре. Хотели Купить Иноту новый шлем и перчатки. Павильонов с экипом три штуки всего! Выбор небогатый и дорого всё. В результате купили МНЕ новый чехол на навигатор))))
Посидела на нескольких мотиках и прикинула кубатуру с мощщёй на будущее. Сильверов к сожалению не было ни одного. Редкость) Самый удобный для меня оказался скайвей 400. Задумалась...

Вот такие красивые хондочки продаются.

А этот диванчик можно купить!!!

Уморительный получился в результате мотозагар)

Зашибись провели время и с пользой. Исключение как и всегда - пидорасы на кольцевой. Ни тебе поворотников и масса борзоты. Одного загоняли ибо задрал он нас как самка собаки. Мотоциклистов куча везде, а вот брата сильвериста ни одного не встретили. Из максиков только два ская.
Пустил Инот меня ведущей сегодня. Дома сказал, что я пид...ска с включенными поворотниками. Ибо всех режу. Его правда. Дважды чуть не въехала в помеху справа. Хреново было настроено правое зеркало.

LOLIriwka:
молодцы!на счет покупок - ой как знакомо :be happy:

а мы в лес укатились на все выхи,вот только недавно вылезли оттуда,отмылись отстирались,а то завтра на работу.
пожамкала от души арбалет,а то с зимы лежит так и не пристреленый.
ребята назвали меня "ворошиловским стрелком" :be happy: кучно с первого раза кладу в мишень :whistle:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии