Общее > Флуд
Настроение дня!
LOLIriwka:
да у меня бывают...особенности не как у всех....
SCUNEZ:
Поездка в Бородино не состоялась((( Инот разболелся со спиной. Подлечила и поехала просто катать без цели в одиночку. Через ясенево на кольцо... Вроде бы и суббота, но, съезд на мкад был в стадии пробки. Нарушила - пересекла сплошную и поехала по краешку. Представляю сколько народа подумали что я "пидорас". Когда на очередном повороте в бутово на светофоре оказалась на встречке!!!! поняла что сегодня не мой день и надо домой.
Население сегодня как то тормозило из-за тяжелого и тупого дня. И на всём пути до стоянки сопровождала меня чёрная туча над головой, бибиканье и мат водил в купе с тупизной пешеходов.
20021
SCUNEZ:
Так на этом пердули сегодняшнего дня не закончились! Припарковалась перед магазином, руль заблокировала как всегда.(Уже на рефлексе) Расплачиваюсь на кассе и чую тяжесть на душе. Выглянула в окно, а там мой мот два черножопых крутят и пытаются переть. Вылетела на улицу быстрее ветра и прыгнув ловчее Чака. Летала, карала, лупила, а потом устала, надоело. Вернулась в магазин чтобы всё таки расплатиться. Уезжала по пятнам крови врагов с прямой спиной под аплодисменты зрителей. Выглядело всё конечно не так изящно как написано, но Инот сказал возить с собой пестик))))))
LOLIriwka:
да уж...бодрый день...а у меня сегодня все обыденно и ладно...в состоянии регенерации)
SCUNEZ:
Регенерации?? У тебя сильные повреждения?
Навигация
Перейти к полной версии