Общее > Флуд

Настроение дня!

<< < (166/227) > >>

Bullet:
 :not speak:

Bullet:

--- Цитата: LOLIriwka от 03/03/2017, 08:43:46 ---
--- Цитата: Bullet от 03/03/2017, 03:16:33 ---Настроение ночи - рабочее!........ Только из ментовки !))))) обожаю свою работу мля ))))))

--- Конец цитаты ---

что случилось?как угораздило?

--- Конец цитаты ---
Угораздило не меня. Был рабочий выезд с привлечением доблестных сотрудников. В процессе, у оппонентов слов не хватило. Одному из ментят крепко досталось. Мы проходили как свидетели ))))..... Для меня это не редкость!....... просто сидел там около 2 х часов....... Скучно было!....вот и написал!)))))....... извините!  :be happy:

LOLIriwka:

--- Цитата: Bullet от 03/03/2017, 10:24:32 ---
--- Цитата: LOLIriwka от 03/03/2017, 08:43:46 ---
--- Цитата: Bullet от 03/03/2017, 03:16:33 ---Настроение ночи - рабочее!........ Только из ментовки !))))) обожаю свою работу мля ))))))

--- Конец цитаты ---

что случилось?как угораздило?

--- Конец цитаты ---
Угораздило не меня. Был рабочий выезд с привлечением доблестных сотрудников. В процессе, у оппонентов слов не хватило. Одному из ментят крепко досталось. Мы проходили как свидетели ))))..... Для меня это не редкость!....... просто сидел там около 2 х часов....... Скучно было!....вот и написал!)))))....... извините!  :be happy:

--- Конец цитаты ---

ой фуф!ну если было просто скучно,то не страшно...напужал просто...мало ли...

RUS:
Дэна никто не обидит и он тоже  :be happy: :not speak:

Bullet:

--- Цитата: RUS от 03/03/2017, 11:11:32 ---Дэна никто не обидит и он тоже  :be happy: :not speak:

--- Конец цитаты ---
Я очень стараюсь Рус!)))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии