Общее > Флуд

Настроение дня!

<< < (221/227) > >>

Кот Базилио:
Все наклейка сделано грамотно с учетом радиуса. Главное подготовить поверхность. 8шт. по 4 на колесо. тута

Кот Базилио:
Еще одна радость - доделал пульт для камеры и давления в колесах.

RUS:
 20004

KraPaGen:
Радовался, что машина сэкономила бензик по трассе и показывала расход 7.7л/100км.  Загорелась лампа низкого кол-во топлива( остаток 5 литров) комп показывал, что топлива хватит ещё на 80км., почти сразу после сигнала о низком кол-ве топлива заехал на заправку "СибирьНефть" почти у границы Солнечногорска в сторону Москвы, подкупила цена на бензин. ИИИИИИииииии там налил почти 58 литров топлива (бак 60л), это ещё не под пробку. Высказал продавщице всё, что я думаю о их руководстве и поехал далее. Не заправляйтесь там.

Bullet:

--- Цитата: KraPaGen от 18/07/2018, 00:37:32 ---Радовался, что машина сэкономила бензик по трассе и показывала расход 7.7л/100км.  Загорелась лампа низкого кол-во топлива( остаток 5 литров) комп показывал, что топлива хватит ещё на 80км., почти сразу после сигнала о низком кол-ве топлива заехал на заправку "СибирьНефть" почти у границы Солнечногорска в сторону Москвы, подкупила цена на бензин. ИИИИИИииииии там налил почти 58 литров топлива (бак 60л), это ещё не под пробку. Высказал продавщице всё, что я думаю о их руководстве и поехал далее. Не заправляйтесь там.

--- Конец цитаты ---
та же фигня и на Роснефти))))..... когда заправлял канистру 5 литров номиналом - еле 4,5 набралось!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии