Общее > Флуд
Настроение дня!
RUS:
--- Цитата: KraPaGen от 02/05/2018, 19:29:30 ---Нет фото рыбы. Значит ничего не поймали)))
--- Конец цитаты ---
Солидарен, по ушам нам старым рыбакам ездят )))
Молодцы, здорово отдохнули.
RUS:
--- Цитата: SCUNEZ от 01/05/2018, 15:49:30 ---Сегодня поставила на учет свой новый мотик . Сезон открыт на 100%!
Поздравляю дважды!
--- Конец цитаты ---
RUS:
И я вставлю своих 5 копеек)
Прокатились с супругой на Белую гору (Белогорский монастырь), с утра бодрило, пришлось подогрев ручек включать, на обратном пути потеплело, дороги на Екатеринбург делают, по магистрали пилил 140-150, сожрал мот литров 16 бензина, пробег 284 км.
Доволен как слон, сезон 2018 открыт !!!
LOLIriwka:
--- Цитата: RUS от 02/05/2018, 20:32:53 ---
--- Цитата: KraPaGen от 02/05/2018, 19:29:30 ---Нет фото рыбы. Значит ничего не поймали)))
--- Конец цитаты ---
Солидарен, по ушам нам старым рыбакам ездят )))
Молодцы, здорово отдохнули.
--- Конец цитаты ---
старались как могли,а на счет фото,мы так обкушались,что мне лень уже было выползать и фоткать эту Лешину добычу
SCUNEZ:
Сегодня первый раз катнула более 100км от дома на новом коне.)
Впечатления с ощущениями таковы:
Да это не Сим на 172 куба и не чоппер))))
Управляемость замечательная.
Устойчивость офигенная.
Контрруление и всякие манёвры просто песня за счет более низкого центра тяжести.
Ощутимо ниже чем Инотская шестисотка.
Оптимален для людей моих габаритов.
Тормоза замечательные на столько, что Инот ругался за резкое и короткое торможение особенно на светофоре.
5000002 :alas:
Результат - первый раз 120 км была ведущей!) нравица) Ответственность сразу возрастает в разы.
Понимаю как не просто вести кого то, если нет опыта.
Восторгов куча и ощущений полные штаны)))
Всем бобра) Мы всегда за прокатиться, стучитесь и будет нам доброе приключение 20037
Навигация
Перейти к полной версии