Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Музыка на сильвер

<< < (45/49) > >>

KraPaGen:
У меня стояла музыка на втором моём Сильвере. Магнитола+4 колонки в подиумах. На данный момент выбрал гарнитуру. Были бы лишние деньги, собрал бы серьёзный комплектик.

Rockinot:
ладно, посмотрим, что за авоська) заказал.

Евгений777:

--- Цитата: ВАХА от 03/02/2013, 23:18:35 ---Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста где можно поставить музыку на сильвера, качественно и не очень дорого!  Музыку целиком, под ключ.
Заранее спасибо за любую инфу)))

--- Конец цитаты ---
недорого только в шапку!!!!!!!!!!

Евгений777:

--- Цитата: oleg10x12 от 04/02/2013, 23:03:18 ---Если более менее то 50-65р(без установки) :) но можно и за 10-20р.  :)

--- Конец цитаты ---
60-70 минимум!!!!!!олег почем ща подиумы для народа?

Евгений777:

--- Цитата: ВАХА от 05/02/2013, 14:26:16 ---
--- Цитата: 722 от 05/02/2013, 00:27:30 ---20 выйдет если качественные динамики-колокольчики на руль купить с усилителем "всё-в-одном" музыкальнотерпимым.
Акустически грамотно просчитанные подиумы с финализированными таки объёмами на перед и работа над тыловыми посадочными местами, что на хвост, что в кофры, - меньше 30ти не выйдет. Это без железа, и это о музыке.
Всё же от бюджета и "уха" скакать стоит, - возможно в итоге метаний удобнее будет остановиться на блютус-гарнитуре, и я тут без сарказма вовсе.

--- Конец цитаты ---
Думаю тыщ 40-45, будет достаточно для приличной акустики, вместе с качественной установкой под ключ.

--- Конец цитаты ---
мало

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии