Общее > Флуд

Юмор

<< < (64/193) > >>

Gamlet:
 :)) :)) :))

LOLIriwka:
немного как обычно...=)

Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и всё — я мужик!

Хорошо, когда на твоё истеричное "отвали" он отвечает "И я тебя люблю." И ты такая в голове: "Дал же Боженька мужика".

Наконец-то я поняла какую сумку я хочу... Инкассаторскую!

Оказывается, с крыльями такая морока, отбеливать, стирать, полоскать в "Леноре", чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще. Села и адью!

Каждый раз перед тем, как сделать заведомую фигню, я говорю себе: "Я взрослая самодостаточная женщина, я имею право вести себя как дура"

Задрала Я такая голову повыше... И пошла... И пошла... ЦАРЕВИШНА!... Все думают - гордая! А нет... Просто так шОпли не вытекают!

мужская логика.
она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. и позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. нет, что-то с ней не то… веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. а еще она очень красива… нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше.

- Как жаль, когда люди, которые любят друг друга, не вместе, потому что один из них - дура!
- Дааа, когда мужик - дура, действительно очень жаль!

Все наши беды начинаются с фразы:" Нет, девочки, он не такой...Он реально хороший..."

Женщина - это создание, которое нужно любить. Не умеешь любить - сиди и дружи. (с)Михаил Жванецкий

Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось.

(с)тырено

LOLIriwka:
пятничное... :beee:

Со стороны казалось, что Олечка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»

Срочно нужна помощь! Мне нужен мужчина с квартирой, машиной и без алиментов.
P.S. И подруге нужен. И подруге подруги тоже. В общем, нас семеро.

Хотела было поплакаться, что меня никто не любит, но пара человек портят мне статистику .

Когда я танцую дома одна, то я сексуальная звезда гоу-гоу, готовая завести весь зал, когда я танцую на людях ПРИВЕТ АНСАМБЛЬ БЕРЕЗКИ.

- И что с тобой такой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать

Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские умозаключения. Он знает, что баба - существо глупенькое, но теплое и ласковое.

- Милая, только представь — уснем в объятиях друг друга, а утром ты встанешь рано и приготовишь мне завтрак. Правда здорово?
- Знаешь, что...Одевайся, езжай домой

– Давай я поцелую тебя, где бобо, и сразу все пройдет.
– *показывает огромную дыру в самооценке* Вот тут очень бобо.

В пятницу уже с утра хочется нихрена не делать. Не в пятницу, правда, тоже хочется, но в пятницу нихрена не делать хочется чуточку больше.

- Я перезвоню. (отключаешь телефон, переезжаешь в Удмуртию)

А ты почему в мудака не влюбляешься? В мудака надо влюбляться пока молодая, потом поздно будет. Что значит не хочешь мудака? Мудака все хотят, не выдумывай. Мудаки - это опыт. Дал бог мудака, даст и просрать молодость на страданья.

— Это так парадоксально, что прямо софистика!
— Я бы так не сказал.
— Почему?
— Не знаю таких слов (c)

(с)тырено

Gamlet:
К доктору(Д) приходит пациент(П):
-(П): Доктор, вокруг меня одни п"доры ...
-(Д): С чего Вы взяли ?
-(П): На улице п"доры, в транспорте п"доры, везде п"доры ...
-(Д): Хорошо... Давайте посмотрим картинки...
Показывает фотографию баскетболистов:
-(Д): Это кто ?
-(П): П"доры доктор !
-(Д): Почему ???
-(П): Ну сейчас после игры зайдут в душ, один нагнет другого и...
П"доры доктор...
-(Д): Хорошо... А Это ?
Показывает фотографию пилотов в самолете...
-(П): Пидоры доктор !
-(Д): Почему ???
-(П): Ну... Взлетят, поставят на автопилот, закроются в кабине и ...
П"доры... п"доры...
-(Д): Ну хорошо.. А я кто ?
-(П): И вы п"дор !!!
-(Д): ????????????
-(П): А откуда у Вас такие картинки ??? Доктор...

Gamlet:
  - Доктор посоветуйте, как сделать чтобы груди были перпендикулярны телу?
   - Ходите на четвереньках...

- Доктор, может корень женьшеня помочь от полового бессилия?
   - Может, только привязывайте покрепче.

Письмо к сексопатологу:
"Меня зовут Маша. Недавно я вышла замуж и не знаю, что делать с мужем. Он - сексуальный маньяк. Всегда, когда я мою пол, готовлю еду, читаю книгу, штопаю носки... Что мне делать? С уважением, Маша.
П.С. Извините за неровный почерк.

- Доктор, я уже две недели без женщины.
   - Почему? Вы ведь женаты.
   - Доктор, ты бы еще маму вспомнил!

По просьбе пациентки врач выписал таблетки, чтобы активизировать сексуальность мужа, незаметно добавляя их б пищу. На следующий день она звонит в крайнем возбуждении:
   - Доктор, у меня такая проблема с этими таблетками! Не могу вермишель заставить лежать в тарелке!
А уж сосиски...
(с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии