Общее > Флуд
Юмор
LOLIriwka:
LOLIriwka:
LOLIriwka:
о своем, о женском...
Хочу персонального Карлсона. Чтобы он мне всегда говорил: "Спокойствие, малыш, только спокойствие". Или когда совсем прижмет: "Не реви. Я что сказал. Не реви". Я бы слушалась.
Как же надоела уборка, стирка, глажка!!! Кто знает, по какой кастрюле надо е***уть,чтобы появился МИСТЕР ПРОПЕР? ))))))
— Папа, а давай купим шалав!
— Купим, сынок, только это лаваш называется.
- Ну, и где ты?!
- Всё-всё, уже подъезжаю!
- Знаешь, я вообще-то тебе на домашний звоню...
- Мамочка, а правда, что детей аист приносит?
- Да, сына, правда.
- И подарки всем детям дед мороз раздает?
- Конечно.
- Мне тогда интересно, а нах*** мы отца дома держим.
Я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, она уже что то ест.
Моя жизнь прям как мексиканский сериал! Как только должен быть хэппиенд, так на горизонте появляется какой то Хуанито..
Приходит муж с работы и кричит: - "Где мой сладкий зайчик?"...
Я отвечаю: - "Я тут"... А он под нос себе ворчит: - Ты - злобный кролик, я вообще-то дочку зову.
— Tы в субботу вечером во сколько освободишься?
— В субботу вечером я освобожусь в понедельник утром...
-Девушка,вы просто прелесть,-сказал он.
-Не местный...-подумала я.
Срочно!!! Ищу мужа для своей подруги! А то она такая деловая, везде гуляет, ни у кого не отпрашивается... Аж бесит....))))))
- Бабы, вы сами надеваете откровенные наряды, но возмущаетесь, что мы пялимся на вас. Вот если я сделаю вырез для пиписьки, ты куда будешь смотреть?
- В микроскоп.
В этом году письмо буду писать Снегурочке! Она, как женщина, должна меня понять!
- Мам, можно я еще погуляю?
- Дочь, не выдумывай, регистрация брака через 15 минут
- Дорогой,просыпайся!
- Что случилось? Три часа ночи!
- Голова прошла!
Странный народ эти мужики, сначала молчал три месяца — потом смс: «Привет, ты куда пропала?» так и хочется ответить: "От тебя пряталась..."
(с)тырено
Gamlet:
:happy fourth:
LOLIriwka:
по пятничному о своем...
Это ж надо было так нажраться, — ворчала Золушка, снимая с ног хрустальные салатницы.
В детстве мама говорила: "Будешь себя плохо вести, дядя заберет."
Годы идут, веду себя - хуже некуда, а дядя все не идёт и не идёт...
— Как на личном?
— Как в морге: тихо, спокойно, иногда завозят новеньких.
Мужчину хочу...доброго, красивого, сильного, сексуального, верного, спортивного, с чувством юмора, честного...ПРОСТО УВИДЕТЬ
- Ваня, принеси мне зубы. Там, в стакане…
- Зачем они тебе ночью?
- Я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!
Женщина — это когда ты сидишь, думаешь, чем бы заняться и такая: «А я ведь давно не плакала». И ревешь. Просто так. Давно ж не ревела, уже пора.
— У Вас плохое настроение, мадам?
— Да... знаете ли, сегодня удалось только "рыбку съесть"..
— Чувак, она вообще неприступная, уж я к ней и так и эдак, а она вообще на меня не реагирует.
— А что ты делаешь то?
— Ну лайки ставлю, песни кидаю. Всё, что мог, всё, что мог...
Позвонила маме. Отругала её за то, что вырастила дуру.
Хорошо дома! Сидишь перед монитором, лохматая, в пижаме, а все думают - красавица, как на аватарке.
В мире есть только один мужчина, готовый понять и принять женщину со всеми ее недостатками. Скромный парень по имени Джек Дэниэлс.
С утра на Ольгу напали умные мысли.
"Не на ту напали!" — подумала Ольга и стала, как обычно, думать о херне.
Мужики любят драму. Чтоб он бежал, волосы такие назад, а баба за ним в слезах "я без тебя не могу, прости, я сама овца, мы еще можем все спасти", а он такой: "еще люблю, но уже ничего не изменить, я одинокий волк".
Сначала мужики придумали, что «Размер — не главное», потом, что «Деньги — не главное». Жду, чё они еще выдумают, чтоб вообще нихрена не делать.
(с)тырено
Навигация
Перейти к полной версии