Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Вопрос по J.Costa

<< < (7/12) > >>

bigfoot99:

--- Цитата: wowick от 27/09/2012, 16:54:51 ---Ну коль хочется ездить как на Бургмане, то и надежность получите соответствующую  ;-)

--- Конец цитаты ---

Я думаю из малоси получится выжать что то дельное.  Чтоб не хуже джикосты пуляла.

Dimms:

--- Цитата: bigfoot99 от 27/09/2012, 17:31:30 ---
--- Цитата: wowick от 27/09/2012, 16:54:51 ---Ну коль хочется ездить как на Бургмане, то и надежность получите соответствующую  ;-)

--- Конец цитаты ---

Я думаю из малоси получится выжать что то дельное.  Чтоб не хуже джикосты пуляла.

--- Конец цитаты ---
Вряд ли. У меня малосси.
Несмотря на самый "злой" набор и меньший вес сильвера, джи коста Валерыча привозит мне около 0,5 секунды. Это много когда речь идет о 6-7с. При равных условиях будет около секунды.

bigfoot99:

--- Цитата: Dimms от 27/09/2012, 17:34:29 ---Вряд ли. У меня малосси.
Несмотря на самый "злой" набор и меньший вес сильвера, джи коста Валерыча привозит мне около 0,5 секунды. Это много когда речь идет о 6-7с. При равных условиях будет около секунды.

--- Конец цитаты ---

Я думал у тебя только малося без всего остального.

Dimms:
Стоит:  малосии с самыми легкими грузами, пружина торка, красные пружины сцепления и подшипник под пружиной.
+ новый колокол, новые колодки сцепления, новая щека, новый ремень, новые груза в вариаторе,
 98 бензин.
И все равно до более тяжелого сильвера Валеры дотянуться не смог.

По мне так джи-коста решает и плевать на её ресурс, хотя по поводу новых поколений косты явного негатива нет.

R-Solvi:
Я например готов за тот драйв, который дает коста, выкидывать 12т.р. каждые 15т.км

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии