Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Вопрос по J.Costa

<< < (3/12) > >>

bigfoot99:
Фотки пальчиков.
На переднем плане пальцы прошли 4км
На заднем плане те пальцы что прошли около 6 - 8 тысяч

R-Solvi:

--- Цитата: bigfoot99 от 24/09/2012, 09:29:48 ---
--- Цитата: Solvi от 22/09/2012, 17:04:07 ---Кстати, если покататься чуть подольше, то металический сердечник груза вылетает и протерает колокол насквозь )

--- Конец цитаты ---

У тебя так произошло? Реально протёр?  Были посторонние звуки слышны? и вообще по поведению мопедки реально понять что пальцам уже совсем хана?

А то у меня паранойя на тему пальцев теперь. Боюсь ездить далеко.

Фотки протёртого варика есть?

--- Конец цитаты ---
фотки выложу чуть позже, Димон как привезет варик, так я свой разберу и выложу фотки. Шумов никаких не слышал, но у меня музыка всегда очень громко играет. поведение очень простое, чуть сильнее открываешься, обороты в отсечку

bigfoot99:
В общем всётаки протёлись пальцы до дыр ((

Поставил штатный варик.

R-Solvi:
штатный не валит ) готов свои старые груза ( часть живые) отдать, как только димс мне новый варик привезет

bigfoot99:

--- Цитата: Solvi от 26/09/2012, 12:09:37 ---готов свои старые груза ( часть живые) отдать, как только димс мне новый варик привезет

--- Конец цитаты ---

Спасибо. Но смысла не вижу. Джикоста жрёт грузы и проблема эта не в том что я смазал втулку  , а в явном технологическом просчёте джикосты.  - она как бы одноразовая. тоже самое произойдёт когда втулка будет подизношена. И замена пальцев не моможет.  т.е. реальный ресурс всего варика по моим ощущениям тысяч 15 - 20 - не больше. т.е. меньше чем ресурс ремня!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии