Общее > Флуд
Кто как готовится к сезону?)
KraPaGen:
Прикинул вольтметр. Думаю подключать окончательно или нет?)))
Bullet:
Читал обзоры и отзывы про "заряженные" галогены, в том числе и про Philips Racing Vision. Светят действительно и ярче и дальше, но перегорают очень быстро. У некоторых даже за 3 месяца! Причём такая беда и с Осрамом и Филипсами и с Които , Хелами и т.д. Не говоря уж о китайских ...... печально. Считаю что цель не оправдывает средства в таком случае!
Hammer:
Паша, что за вольтметр? Есть ссылка? Всегда было интересно, как его устанавливают.
KraPaGen:
--- Цитата: Hammer от 08/03/2017, 22:06:59 ---Паша, что за вольтметр? Есть ссылка? Всегда было интересно, как его устанавливают.
--- Конец цитаты ---
ССылка В идеале дотянуть провода до АКБ. Мне показание не особо важны, главное контроль того, что заряд идёт. Я подключил + к замку Зажигания, - на раму. Показания не так быстро изменяются, суть прибора не меняется. Зарядку на устройства подаёт, циферки показывает. Надо узнать его погрешность замерив напряжение хорошим стрелочным вольтметром.
Устанавливал на кронштейн, просверлив в нижней части корпуса отверстие для болта. Кольцо для крепления на руль снимается лёгким нажатием.
KraPaGen:
--- Цитата: Bullet от 08/03/2017, 21:05:01 ---перегорают очень быстро.
--- Конец цитаты ---
Всё очень просто))). Большей яркости можно добиться за счёт утончения спирали. Соответственно и срок службы сокращается. Покатаю, посмотрю.
Навигация
Перейти к полной версии