Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Какой кофр выбрать на Сильвер Винг 600
RUS:
Разницы нет и с тем и другим креплением ездил, присмотри лучше кофр Карра, он по качеству не хуже Givi, а по цене дешевле.
Kyri:
--- Цитата: Varaserg от 14/03/2019, 11:08:18 ---а всё таки, какой кофр лучше брать... Монокей или монолок? из личного опыта хотелось бы услышать соображения...
--- Конец цитаты ---
Monokey занимает более высокую ступень в производственной иерархии компании Givi и ориентирована на использование на мотоциклах средней и большой кубатуры. Максимально допустимая нагрузка – 10 кг
Кофры Monolock позиционируются как кофры для скутеров и малокубатурных мотоциклов. Они, как правило, небольшие по габаритам и проще по конструкции и применяемым материалам отделки. Рассчитаны на максимальный вес груза в 3 кг
Я за Monokey - у меня есть и тот и другой.
Monokey - сидит плотно, а Monolock - постоянно издаёт звуки на неровной дороге, так и ждёшь, что отвалится.
Top Case Rack Honda Silverwing 600 Givi:
SR19 Monokey
SR19M Monolock
RUS:
Ничего у меня не болталось с монолоком, и грузил по 8 кг в кофр и продал в хорошем состоянии.
Kyri:
Я имел ввиду по гунтовке, по гравийке на мотике...
По нормальному асфальту не так важо.
Но я говорю с чем я столкнулся.
Может тебе повезло или мне не повезло...
Benly:
--- Цитата: RUS от 22/03/2019, 00:21:41 ---Ничего у меня не болталось с монолоком, и грузил по 8 кг в кофр и продал в хорошем состоянии.
--- Конец цитаты ---
на Форзе вообще стоит китайский,36 литров)))Закрепил через пластину болтами,возил и по 20 кг.,все отлично!))А в Карра 46,хорошо входят два интеграла.
Навигация
Перейти к полной версии