Общее > Флуд
Труба слип он на сильвере, расскажите как оно ?
vv00dy:
--- Цитата: Rockinot от 16/05/2018, 15:20:22 ---да чушь полная. ездить надо уметь, а не прямотоки ставить. тем более на мопед)))
--- Конец цитаты ---
ну начнем с того что это не мапед, а максискутер, и я не пойму чем так прямоток не угодил, это какая то личная душевная травма, испугали в детстве ?
не совсем понятно чем отличается скутер на варике от мотоцикла, кроме того что у одного вариатор, у другого цепь ?
Есть моты с автоматом, как DN-1 или скажем как FJR1300AE там хоть и не автомат но что то типа типтроника, эти наверное вообще нужно отнести в раздел автомобилей ?
Мужчины ! я не обсуждаю сторону морали, и соседей, это не к чему, я хочу узнать есть у нас кто с банкой, какой и как оно в пробках ?
Я лично к прямотоком отношусь терпимо так как сам с ними на большей части техники катал.
А сейчас и вправду едешь и как на велосипеде, что то там шуршит а работает или заглохло не понятно )
Bullet:
vvOOdx - напиши в личку Кириллу ( Манагер)....у него не штатная банка по моему стоит. Думаю подскажет на что ориентироваться!
Bullet:
--- Цитата: Bullet от 16/05/2018, 15:54:45 ---vvOOdx - напиши в личку Кириллу ( Манагер)....у него не штатная банка по моему стоит. Думаю подскажет на что ориентироваться!
--- Конец цитаты ---
Есть ещё тема на форуме - « а вот такая труба на Сильвер подойдёт?» она в разделе - «Тюнинг для Сильвер Винг»
KraPaGen:
Господа из Финляндии ( горячие Финские). Прошу не терять чувство собственного достоинства и не опускаться до оскорблений в прямом эфире. Если подгорело, общение на повышенных тонах можно продолжить в Личных Сообщениях. На этом форуме общение с оскорблениями не приемлемо.
Мат и брань почищены и возврату не подлежат. По существу содеянного:
Rockinot(у)= миниБан. Можно пока остыть......
Bullet(у) = леща . Не поддавайся на провокации.
Продолжаем общение про прямоток на Сильвер Винг.
Bullet:
--- Цитата: KraPaGen от 16/05/2018, 17:08:04 ---Bullet(у) = леща [img]http://fishmag.info/wp-content/uploads/2014/05/%D0%B2%D0%B0%D0%BF2.jpg[/img
--- Конец цитаты ---
Ого обломилось)))) Только вези холодного копчения, горячего лещ мне как то не очень)))))
Навигация
Перейти к полной версии