Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Ветровые стекла GIVI положительные и отрицательные отзывы
Bullet:
--- Цитата: Миха от 11/01/2018, 22:01:49 ---
--- Цитата: KraPaGen от 23/08/2017, 20:53:18 ---4Rockinot Твои новые проставки под зеркала, возможно будут упираться.
Givi 214DT
--- Конец цитаты ---
У меня зеркала с проставками и никуда не упираются. Можно приложить руки и защиту рук подработать и она не будет упираться при повороте.
--- Конец цитаты ---
Мих, расскажи еще раз по подробнее про доработку защиты плиз!....Оч. нннадо))))))
Миха:
Китайскую защиту рук я максимум уменьшил при помощи болгарки,т.е.прижал ее к тормозным машинкам и подогнул изрядно металлический кронштейн,который крепиться под зеркало. Еще саму машинку немного провернули на руле.
Происходило это на Ипатоффке,там особое биополе... 20034
Миха:
А лучше поменять эту старую,не модную китайскую защиту рук на оригинальную. Есть вариант. Звони Буллет ,не стесняйся.
KraPaGen:
--- Цитата: Миха от 11/01/2018, 22:01:49 ---
--- Цитата: KraPaGen от 23/08/2017, 20:53:18 ---4Rockinot Твои новые проставки под зеркала, возможно будут упираться.
Givi 214DT
--- Конец цитаты ---
У меня зеркала с проставками и никуда не упираются. Можно приложить руки и защиту рук подработать и она не будет упираться при повороте.
--- Конец цитаты ---
Миш, я на свой ставил проставки под зеркала от 2001 года, из-за ГИВИвского стекла, кронштейны зеркал не попадают в формовку стекла, сильно упираются и могут нанести повреждения.
Миха:
У тя же кореиц GT 50000015
Навигация
Перейти к полной версии