Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Ветровые стекла GIVI положительные и отрицательные отзывы

<< < (7/21) > >>

antpu238:
Пришла ко мне этажерка. Поставил. Прикольная штучка
В руки реально меньше дует. Со стеклом не наигрался еще, но в любом положении от 80-100 км/ч голову прижимает. С простогиви было так же.  Пока разгонялся до 120. Скажу af214 точно не шумнее штатного. Я доволен.
Теперь главное - прокатить жену и узнать ее впечатления. Ради нее все затевалось.

antpu238:
Прокатил супругу. Ехали до 140 км/ч. Сказала, что в верхнем положении дует меньше, чем в нижнем. НО! По сравнению со штатным кардинальной разницы не заметила :( Говорит, что вроде дует меньше, точно меньше дует в грудь, но все равно дует.
Вот так.

или уже не хочет меня расстраивать, и говорит, что меньше...

zurriburi:
развод? )

kuznecOFF:
Брал трансформер. Намного комфортней чем со стоковым. Если раньше музыку было слышно до 120 км/ч, то сейчас до 140-150 км/час, это первым делом заметил))))

Dimms:

--- Цитата: antpu238 от 15/05/2013, 23:18:03 ---Прокатил супругу. Ехали до 140 км/ч. Сказала, что в верхнем положении дует меньше, чем в нижнем. НО! По сравнению со штатным кардинальной разницы не заметила :( Говорит, что вроде дует меньше, точно меньше дует в грудь, но все равно дует.
Вот так.

или уже не хочет меня расстраивать, и говорит, что меньше...

--- Конец цитаты ---
Не переживай, второму номеру действительно меньше дует. Моя это сразу подметила и всегда просила до верху поднимать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии