Общее > Флуд
Есть такие?
Кот Базилио:
MadBad- я уже 3 сезона откатал, будет 4. Все дело в мозгах. Злую шутку с нами играет жизнь и наше государство, загоняя в подходящий угол. Никакой проблемы нет. Мой мот по оценке был на 4 и ничего не потерял, а я уже подогнал под себя. Но уже в этом сезонене радует.
MadBad:
--- Цитата: Кот Базилио от 13/04/2018, 00:48:06 ---MadBad- я уже 3 сезона откатал, будет 4. Все дело в мозгах. Злую шутку с нами играет жизнь и наше государство, загоняя в подходящий угол. Никакой проблемы нет. Мой мот по оценке был на 4 и ничего не потерял, а я уже подогнал под себя. Но уже в этом сезонене радует.
--- Конец цитаты ---
а какой год, 2003? Где можно фото глянуть ? Мне как не опытному сказали лучше брать с абс, а они с 4 - 5 года пошли. А там ценник конский уже , не вытяну.
Кот Базилио:
2009 с роботом, абс. Едешь почти как на сильвере. В 1 генерации и 2, до 2006 года, косячный натяжитель грм, ноподходит от следуущих.
MadBad:
Красавец 3028 Красавец
vv00dy:
--- Цитата: MadBad от 12/04/2018, 23:34:04 ---Я вот думаю, тем более тут появился красавец не дорого на 5 баллов по состоянию с япии. но мне говорят что сезон не откатаю. Разложусь за отсутствием опыта, И буду продавать либо я , либо уже моя родня... Крутящий момент и 145 кобыл рано или поздно сыграют злую шутку. Но все равно хочется :be happy:
--- Конец цитаты ---
Вот честное слово, глупее ничего не слышал еще, сезон откатал на фыжере, он же вообще не едет, ну едет конечно но очень как то ровно, это же мотоцикл, а на нем нет такого подхвата, рывка, просто тронулся ускорился и поехал.
на фыжере кардан, он конечно не дает такой возможности как цепь, нельзя его дрочить как цепную передачу резко газ, резко тормоз потом газ, кардан начинает долюится где то в кожухе, не очень ему хорошо от такой езды.
Меня лично фыжер не устроил высоким центром тяжести. карданом, и поскольку это был первый рестайл, он сук оочень сильно грелся в районе яиц, просто поджаривал, такая уж у него конструктивная особенность была, на последующих с 2006 года версиях это вроде поправили, но вот если брать те что 2003, то там наешься ппц просто, все управление приборкой, и стеклоподьемником завязано на один единственный блок. и если он сдохнет, как у меня было, все, сливайте воду, целиком под замену, а он новый стоит не меньше 30к.
Но вообще мотоцикл очень спокойный, прощает много чего, ну и ездить на нем так как на спорт туристе или спорте ну никак не выйдет
Навигация
Перейти к полной версии