Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Узнать давление в шинах.
vv00dy:
--- Цитата: Gamlet от 19/10/2017, 20:09:40 --- 20004 50000027
у меня на машине стояли колпачки с индикатором давления.зеленая полоска-ОК. красная- NG.
http://c8h18.ru/store/avtoaksessuary/davlenie/kolpacki_2atm/
--- Конец цитаты ---
А я наоборот ищу что попроще, и у меня даже есть такие колпачки, приехали с китая 4 штуки, ну как бы для авто жеж.
Но так я за несколько лет и не рискнул их поставить, очкую как то что будут подтравливать, или пропускать в самый неподходящий момент.
Вот если бы они были скажем не постоянно под давлением, а например нажал на эту пипку зеленую, и она показывала бы давление ну там так же зеленая или красная, а тут все время с колеса в нее давление идет, сколько она так выдержит я не знаю.
Есть реальный опыт использования этой простой штуки ?
KraPaGen:
Все наращивания лишней массы на ниппель, могут привести к отрыванию такового.
vv00dy:
--- Цитата: KraPaGen от 28/04/2018, 17:29:54 ---Все наращивания лишней массы на ниппель, могут привести к отрыванию такового.
--- Конец цитаты ---
Да вот это я как раз понимаю, по этому и не ставлю пока ничего, хотя эти вот китайские колпачки не так уж много и весят.
в сравнеии с обычными скажем металлическими, с пластиковыми конечно ровнять не стоит
KraPaGen:
--- Цитата: vv00dy от 29/04/2018, 00:20:28 ---
--- Цитата: KraPaGen от 28/04/2018, 17:29:54 ---Все наращивания лишней массы на ниппель, могут привести к отрыванию такового.
--- Конец цитаты ---
Да вот это я как раз понимаю, по этому и не ставлю пока ничего, хотя эти вот китайские колпачки не так уж много и весят.
в сравнеии с обычными скажем металлическими, с пластиковыми конечно ровнять не стоит
--- Конец цитаты ---
Вылет большой у них. Центробежную силу, ещё никто не отменял. Я полностью отказался от подобных идей.
Dctr.Livesey:
:)
вот хороший пост от Шарикова с файликом на форуме VFRоводов
https://vfrclub.ru/index.php?topic=5394.msg160322#msg160322
:)
Навигация
Перейти к полной версии