Общее > Флуд
Honda integra
KraPaGen:
--- Цитата: RUS от 25/09/2017, 23:35:35 ---Высокий он или не удобно залазить
--- Конец цитаты ---
Высокий. Я ногу так задрать не смог, хозяин тоже с подножки залезает.
Ateist:
--- Цитата: KraPaGen от 26/09/2017, 14:05:43 ---
--- Цитата: RUS от 25/09/2017, 23:35:35 ---Высокий он или не удобно залазить
--- Конец цитаты ---
Высокий. Я ногу так задрать не смог, хозяин тоже с подножки залезает.
--- Конец цитаты ---
А если на гуся с кофрами залезать придётся? Там ногу надо сиииильно выше задирать :)))))))
RUS:
На гусях по моему подвеску можно регулировать.
Ateist:
Итак проходит мой первый полный сезон на интегре.
Как и обещал, подробно описываю особенности аппарата и свои ощущения.
Отличий у них много, я описал это в первом посте, поэтому сейчас практикум.
Самое заметное отличие - существенно меньший расход. Ну просто до неприличия - обычно он меньше 4-х литров. На сильвере почти всегда на 200 км влезало 12 литров. Здесь тоже самое на 300 км. На сильвере я даже представить не могу 300 км на одометре с момента заправки.
При этом интегра ощутимо мощнее до 100 км/ч, но вот потом эластичности у нее меньше. Как мне кажется причина в том, что ее мотор всегда работает на меньших оборотах, у нее предел 6000, но столько я не разу и не видел, как не откручивай, автомат переключает на 5000. А если не откручивать, то и вообще на 3 :) В приницпе у нее как на машине - 100 км/ч - 3000 оборотов. Получается, что если едешь 80 км/ч на шестой передаче, оборотов у тебя 2500 и надо резко разогнаться, надо либо нажать лепесток "-" два раза, чтобы скинулось на 4-ую передачу, либо не постесняться открутить до самого упора. Если поддать слегка - он может начать разгоняться на имеющейся передаче, а если на половину остатка, то сбросит максимум одну. В общем дело привычки, и может быть даже он и не медленнее сильвера, но субъективно воспринимается именно так.
Но вот до 100, рядом с ним делать нечего не только сильверу. Низкооборотистый мотор, особенно моментный на низах до 100 едет наравне со стандартными литрами, я не раз проверял, что если я откручу и буду держать на пределе, то в первые 5-6 секунд даже сурово рычащие спорты вперед не уезжают. А в городе большего и не надо.
Недостаток багажного пространства решил двумя боковыми сумками. Сейчас я могу засунуть в сумки весь экип двоих наездников кроме одной из курток. Или можно засунуть обе куртки, но тогда шлемы будут в руках. В общем не критично, но все равно сильверу проигрывает.
Управление - это самая слабая сторона сильвера. Тут интегра кладет его на лопатки, даже обсуждать нечего. С точки зрения шасси - интегра обычный мотоцикл.
Пластик - вторая проблема сильвера. Меня постоянно нервировала его погремушечность. Здесь этого нет и в помине. Пластик собран плотно и жестко.
Ветрозащита. Стандартное стекло не обеспечивает ее в достаточной мере скутеристу со стажем, поэтому я купил Givi. Airflow для интегры не бывает, взял цельное. Тут конечно минус. На сильвере я мог опускать стекло в дождь, чтобы не смотреть сквозь капли, здесь такой возможности нет. В случае сильного загрязнения стекла двигаюсь назад и становлюсь выше. Короче еду как страус. Благо соотношение дождей и сухой погоды в этом году было очень хорошим.
Езда ночью. Фара интегры оснащена старомодной лампой Н4. Это как в жигулях и москвичах - двухнитевая, она сразу и ближний и дальний. И дальний у нее не загорается в дополнение к ближнему, а на смену - ближний гаснет. На мой взгляд дальний свет настроен бестолково, пятно размытое и светит куда угодно, но не на дорогу. Городскому мотоциклисту это не критично, но ночью по темным я предпочитаю ездить с ближним, не спеша. Благо, что в темноту я заезжаю только в апреле и в октябре. Ну и в редких случаях летом.
Перед покупкой обязательно поставьте его на подножку и сядьте на него. Я перешил сиденье на более мягкую набивку, но даже это в полной мере не решило проблему посадки 190 см существа. Этой зимой еще поэксперементирую.
Итог: мне интегра понравилась, но есть ряд оговорок, поэтому я поставлю ей 4 балла. До 5 не дотягивает. Все равно хочется скутер с удобным багажником, но чтобы он при этом и рулился и в каждую трещину целиком не проваливался. Рассматриваю Т-макс в новом кузове, либо уже БМВ.
Но это наверное еще через сезон, не сейчас.
LOLIriwka:
можно ли рассматривать Интегру как первый мот?друг вот интересуется,в раздрае прям...
Навигация
Перейти к полной версии