Общее > Флуд

Тюнинг Honda DN -01

<< < (17/47) > >>

Миха:
Сидушка шедевральна! Как портной верхней мужской одежды 5 го разряда заявляю...

Главное ,что бы не намокала в дождь.

ivan:
Наконец-то забрал крышку кардана,  как я и предполагал, не чего у них не получилось,  во первых вся в каких то точках, во вторых желтит, денег с меня не взяли так что - 5000 р . Пока поставил так,  теперь думаю или отдать что бы в Хром плёнку затянули или в Аквапринт, сделать её карбоном в тон с остальными деталями. Хотя с другой стороны может и так оставлю,  зато она сочетается с тормозными супортами))

Вчера ночью удалось прокатиться, и проверить подогревы ручек,  ставлю твердую 5 ку. И за одно попробовал подогрев сиденья, греет на 4+ , что бы сами элементы нагрева не просматривались через кожу пришлось добавить 0.7мм паралона, теперь стал достаточно долго нагреваться.
Как и планировал сегодня отогнал его в Москву,  за 140 км пути по комфорту, могу сказать что благодаря боковым поддержкам теперь сидишь как в литой, пятая точка не куда по сиденью не ездит, спинка получилось не много жестковато.  Но через пол пути тело уже привыкло,  по высоте спинка упирается в поясницу что достаточно удобно. Гель работает на 4, однозначно могу сказать что амортизации стало больше и ехать мягче,  не так жестоко передаются неровности дороги. 
По поводу динамики так я и не понял есть эфект или нет, может конечно там и при росли одна две лошади, надо сравнивать с днкой в стоке на прямой что бы точно сказать есть смысл удалять кат и делать прямоток.  Как только найду с кем потягаться дам свое резюме.
Продолжение следует

Gamlet:
Я, на тебя глядя, тоже гель 2,5см воткнул в седалище.
Пока не понял кайфа,тк. отвлекала вибрация от новых шин. В пятницу погоню переделывать 1234567810

RUS:
То есть нету смысла устанавливать гелиевую подложку  :not speak:

KraPaGen:

--- Цитата: RUS от 19/07/2017, 18:09:53 ---То есть нету смысла устанавливать гелиевую подложку  :not speak:

--- Конец цитаты ---
Надо закачивать на прямую в ягодицы))) :not speak:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии