Общее > Флуд

Тюнинг Honda DN -01

<< < (14/47) > >>

KraPaGen:
Самый быстрый по выполнению ТЮН пакет!!!

RUS:
Если хочешь из DN спорта, тогда тебе сюда http://www.magnumtuning.com/en/search/all-hits/Honda%20DN-01/page-0

ivan:

--- Цитата: RUS от 11/07/2017, 19:14:30 ---Красявый  20004
Хотелось посмотреть фотку глушителя а именно задней накладки которую тебе затюнили, и услышать отзыв какой старт при удалённом резонаторе и добавил он на максималке.

--- Конец цитаты ---
Всё будет но чуть позже,  Глушитель не стал показывать так как он на доработки,  брал его на один день послушать звук и сразу отдал обратно на переделку, есть нюансы сейчас их устраняют,  на максималке не пробовал со старта разница не сильно большая,  вот если бы рядом днку в стоке поставить и проверить было бы круто. Думаю на следующей неделе удастся покататься тогда и дам уже свою оценку.  Так что не много терпения.

--- Цитата: Gamlet от 11/07/2017, 19:22:43 ---Молорик!!! Красапета!!! 20004 Лайкую люто 50000027
Отпиши потом плиз про седло с силиконом)))

--- Конец цитаты ---
По силикону что бы его по тестить надо км300 проехать пока могу сказать только что амортизации больше стало,  пятой точки на много комфортнее, катался один вечер, пробег составил около 60км. Разницу почувствовал только на неровности,  намного комфортнее и не так отдаёт в спину как раньше,  опять же не много терпения как только сделаю забег км в 300 дам полноценный отзыв. До вставки я точно знаю что после 230 км у меня появилась усталость в спине,  так что здесь точно смогу сравнить.
--- Цитата: RUS от 13/07/2017, 09:17:13 ---Если хочешь из DN спорта, тогда тебе сюда http://www.magnumtuning.com/en/search/all-hits/Honda%20DN-01/page-0

--- Конец цитаты ---
Не спорт не хочу,  хочу просто сделать его чуть чуть по быстрее,  спасибо за ссылку подумаю на досуге.  Кстати перетонировал твою на кладку на бак, получилось в тон с байком,  смотрится как литая)))

ivan:
И так сегодня перешёл к второму этапу тюнинга.
Решил начать с сиденья,  утром поехал в Москву а точнее к ребятам в Химки. В 12.00 прибыл на место,  дождался человека по имени Виталий и начался процесс

По скольку задача стояла сделать анатомию за один день, пришлось весь день провести рядом с мастером,  дабы согласовать все нюансы и дизайн по моему вкусу.
Около часа ушло на то что бы разобрать седло и прикинуть что и как ..

Ну а дальше клей, пенополистирол и шкурка, в итоге к 21.00  все было готова. В процессе работы я успел поспать пару часов у них на диване))). Выпить кофе, и выкупить почти пачку сигарет от безделья...  Отдельное спасибо им за бутерброды))

И вот результат.  По стоимости с меня взяли 5000 р.
Завтра отдаю на перетяжку ребятам в Малоярославец, кстати тоже Виталию, договорился с ним что во вторник на следующей неделе уже заберу. 
Продолжение следует.....

Gamlet:
Круть какая 20004

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии