Общее > Флуд
Тюнинг Honda DN -01
RUS:
Ничего не зря, сейчас движок полегче пойдет. Во бы мне кто такую хрень сделал, давно мечтаю.
Но пока путячего сварного найти не могу.
Gamlet:
--- Цитата: KraPaGen от 09/07/2017, 21:29:38 ---Зря ты так с резонатором 3002 3002 3002
ИМХО.
--- Конец цитаты ---
он каталик вырезал=не зря! согласен с Русланом, мотору легче дышать будет.
ivan:
--- Цитата: Gamlet от 10/07/2017, 00:01:28 ---
--- Цитата: KraPaGen от 09/07/2017, 21:29:38 ---Зря ты так с резонатором 3002 3002 3002
ИМХО.
--- Конец цитаты ---
он каталик вырезал= согласен с Русланом, мотору легче дышать будет.
--- Конец цитаты ---
Ну во первых я убрал 6 кг веса это раз, во вторых я прибавил ему л.с это два, сколько прибавилось я не знаю но думаю от 3 до 5 где то в этом диапазоне. Пока Байк ещё в стадии сборки по этому попробовать нет возможности что в итоге получилось но по месту я не много проехался, могу сказать одно, теперь когда трогается с места перед начинает поднимать и это ощутимо и не может не радовать, прошу не путать с поднятием переднего колеса а то чувствую сейчас пойдут дебаты, нет колесо от земли не отрывает конечно, да ему это не надо, но переднию вилку при старте разгружает конкретно и это видно как водителю так и наблюдателем со стороны, в стандартной комплектации этого нет и это я могу сказать точно, делаем вывод что на скорости данный прилив сил тоже будет ощущаться, как именно напишу в среду. Если удастся отогнать его в Москву.
ivan:
Процесс сборки идёт полным ходом, думаю завтра удастся его закончить.
Проложил проводку под подогрев сидений, жарит очень сильно, когда буду перешивать сидушки попрошу добавить поролона что бы прогрев был более равномерный. Кнопку временно вывел на руль, надо думать куда и как её крепить, уж больно не хочется резать пластик.
Так же придумал как закрепить прикуриватель, пришлось изобретать крепления
Тереть он именно там где я и хотел
Сидит как родной.
Пока все.
Продолжение следует
KraPaGen:
Я бы переделал кронштейн прикуривателя и обогрева рук. Лезть к пульту подогрева ручек через прикуриватель будет не удобно. Так понял по фото.
Навигация
Перейти к полной версии