Общее > Флуд

Тюнинг Honda DN -01

<< < (38/47) > >>

ivan:
И так немного про то как идут дела,  три недели результата ноль,  обратился к знакомому у которого свой сервис в Москве

Как видите не чего не сделали, начали мне рассказывать что детали все кривые и очень сложная работы что надо больше времени,  короче послал я их туда откуда у них руки растут))).  Сейчас все находится в процессе работы в Обнинске в тюнинг ателье автостаил. За полторы недели мастера данного сервиса вывели детали в ноль и в данный момент они готовы к покраске

Завтра заберу и начну сборку. После сделаю фото что в итоге получилось и как это все смотрится,  ну и сколько в итоге все это мне стоило.

ivan:
Сегодня начинаю сборку

Gamlet:
Ждемс 20001
А про знакомых - точно сказал. И дороже и дольше 3002

RUS:
Открашено и изготовлено качественно  20004. с нетерпением жду фото всего мота в сборе.

ivan:
И так в день закрытия сезона я его собрал.. Да согласен сезон я потерял но если честно сказать мне кажется его и не было не только у меня но и у остальных судя по тому какое было лето в Москве,  так что я думаю невелика потеря. Взамен я получил индивидуальный мотоцикл в единственном экземпляре.  За вполне вменяемые деньги))). Покупка + тюнинг в итоге всего 603000 руб.  Ради интереса залез в авто. Ру 12 года Дн стоит 550 тр в стоке. Можно считать что весь тюнинг мне встал в 53 тр.))) в общем я доволен результатом.  Пока выставляю фото из гаража,  как только будет солнышко сделаю нормальные...

Проект завершён!!!!! 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии