Общее > Флуд
Тюнинг Honda DN -01
ivan:
И так немного про то как идут дела, три недели результата ноль, обратился к знакомому у которого свой сервис в Москве
Как видите не чего не сделали, начали мне рассказывать что детали все кривые и очень сложная работы что надо больше времени, короче послал я их туда откуда у них руки растут))). Сейчас все находится в процессе работы в Обнинске в тюнинг ателье автостаил. За полторы недели мастера данного сервиса вывели детали в ноль и в данный момент они готовы к покраске
Завтра заберу и начну сборку. После сделаю фото что в итоге получилось и как это все смотрится, ну и сколько в итоге все это мне стоило.
ivan:
Сегодня начинаю сборку
Gamlet:
Ждемс 20001
А про знакомых - точно сказал. И дороже и дольше 3002
RUS:
Открашено и изготовлено качественно 20004. с нетерпением жду фото всего мота в сборе.
ivan:
И так в день закрытия сезона я его собрал.. Да согласен сезон я потерял но если честно сказать мне кажется его и не было не только у меня но и у остальных судя по тому какое было лето в Москве, так что я думаю невелика потеря. Взамен я получил индивидуальный мотоцикл в единственном экземпляре. За вполне вменяемые деньги))). Покупка + тюнинг в итоге всего 603000 руб. Ради интереса залез в авто. Ру 12 года Дн стоит 550 тр в стоке. Можно считать что весь тюнинг мне встал в 53 тр.))) в общем я доволен результатом. Пока выставляю фото из гаража, как только будет солнышко сделаю нормальные...
Проект завершён!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии