Общее > Флуд
Тюнинг Honda DN -01
RUS:
Летом будет жарковато ездить с защитой ног, от движка не слабо прет тепло, особенно с правой стороны где идет труба второго цилиндра под хромированным кожухом.
ivan:
--- Цитата: RUS от 11/08/2017, 09:52:13 ---Летом будет жарковато ездить с защитой ног, от движка не слабо прет тепло, особенно с правой стороны где идет труба второго цилиндра под хромированным кожухом.
--- Конец цитаты ---
Там есть зазоры для продува снизу. Конечно при медленной езде по пробкам будет чуть теплее с ними но с другой стороны камни и песок по ногам бить не будут))). И потом он сделал полностью под штатные крепления, надоело открутил и все. Я весь тюнинг делаю так что бы без последствий можно было снять и превратить его обратно в сток...
Gamlet:
--- Цитата: ivan от 11/08/2017, 11:13:57 ---
--- Цитата: RUS от 11/08/2017, 09:52:13 ---Летом будет жарковато ездить с защитой ног, от движка не слабо прет тепло, особенно с правой стороны где идет труба второго цилиндра под хромированным кожухом.
--- Конец цитаты ---
Там есть зазоры для продува снизу. Конечно при медленной езде по пробкам будет чуть теплее с ними но с другой стороны камни и песок по ногам бить не будут))). И потом он сделал полностью под штатные крепления, надоело открутил и все. Я весь тюнинг делаю так что бы без последствий можно было снять и превратить его обратно в сток...
--- Конец цитаты ---
Правильный подход 20022
ivan:
И так продолжение). За это время проложил проводку на птф от ветро-защиты до кнопки включения.
Подключил стоп сигнал кофра и полностью сформировали для него посадочное место с креплением,
протянул проводку от кнопки до эл.замока на крышку кофра ( завтра постараюсь сделать фото что бы было понятно о чем я)). Очень много времени ушло на поиск петлей для крышки кофра. Наверное целую неделю на это убили, и от авто пытались поставить и сами делать как не крутили все равно нужный угл открытия не получался, что то постоянно мешало, либо крышка в кофр упирается либо петля, но леруа мерлен спас нас))) нашли то что нам нужно в мебельном отделе) получилось вот так
Теперь можно заняться передней частью
Продолжение следует.....
ivan:
Фото эл.замка который будет закрывать крышку кофра с кнопки
И не много фото о проделанной работе за сегодня
Навигация
Перейти к полной версии