Общее > Флуд

Тюнинг Honda DN -01

<< < (25/47) > >>

Hammer:

--- Цитата: Gamlet от 26/07/2017, 00:48:52 ---как вариант!!!!!!очень даже.такого точно ни у кого нет!

--- Конец цитаты ---
Да у него от стока уже наверное даже шильдика не осталось)))

ivan:
Всем привет.  Продолжаю тему....  И так под смотрел с голды идею куда в крутить  кнопки. Как крупному клиенту данную приблуду мне сделают в подарок,  мелочь а приятно)))
На мой взгляд очень к месту и дизайн подходящий...

И снова кофр. И снова не понятно,  трудно сделать что-то особенно когда сам не знаешь что хочешь, в голове стоит задача получить не просто ящик а продолжение стиля мотоцикла, пока это выглядит вот так

После заказа и месяца ожидания пластика а конкретно нижней левой части попростому плуга через емекс. В итоге в назначенный день ребята из данной компании сказали сорри не получилось)))). Все владельцы днки знают  что найти Пластик на него не реально только заказывать с Японии оригинал.  К примеру цена плуга в емексе была почти 13000р но я не расстроился,  теперь у меня есть Виталий

Пока это грубый макет. 
Продолжение следует.....

ivan:
Сегодня начался  процесс превращения из макета пенопласта   в изделия.

ivan:
Сегодня получил держатель телефона,  заказывал на Алиэкспрессе цена 490 р.
В понедельник буду решать куда его лучше установить.  Качество на 5 крутиться вертится гнется. Думал будет хуже. 

Это последняя что было в заказе.  Теперь осталось только все собрать и покрасить то что сейчас лепят из пластика.  По мере готовности буду выкладывать фото. 
Вечером поеду в Серпухов за глушителем,  посмотрим что у них получилось

ivan:
Ну вот первые детали. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии