Общее > Флуд
Тюнинг Honda DN -01
Hammer:
--- Цитата: Gamlet от 26/07/2017, 00:48:52 ---как вариант!!!!!!очень даже.такого точно ни у кого нет!
--- Конец цитаты ---
Да у него от стока уже наверное даже шильдика не осталось)))
ivan:
Всем привет. Продолжаю тему.... И так под смотрел с голды идею куда в крутить кнопки. Как крупному клиенту данную приблуду мне сделают в подарок, мелочь а приятно)))
На мой взгляд очень к месту и дизайн подходящий...
И снова кофр. И снова не понятно, трудно сделать что-то особенно когда сам не знаешь что хочешь, в голове стоит задача получить не просто ящик а продолжение стиля мотоцикла, пока это выглядит вот так
После заказа и месяца ожидания пластика а конкретно нижней левой части попростому плуга через емекс. В итоге в назначенный день ребята из данной компании сказали сорри не получилось)))). Все владельцы днки знают что найти Пластик на него не реально только заказывать с Японии оригинал. К примеру цена плуга в емексе была почти 13000р но я не расстроился, теперь у меня есть Виталий
Пока это грубый макет.
Продолжение следует.....
ivan:
Сегодня начался процесс превращения из макета пенопласта в изделия.
ivan:
Сегодня получил держатель телефона, заказывал на Алиэкспрессе цена 490 р.
В понедельник буду решать куда его лучше установить. Качество на 5 крутиться вертится гнется. Думал будет хуже.
Это последняя что было в заказе. Теперь осталось только все собрать и покрасить то что сейчас лепят из пластика. По мере готовности буду выкладывать фото.
Вечером поеду в Серпухов за глушителем, посмотрим что у них получилось
ivan:
Ну вот первые детали.
Навигация
Перейти к полной версии