Общее > Флуд
По Индии, По Индии...(отчет о путешествии по ЮВА)
SCUNEZ:
Рабу, так звали избитого страдальца, разъяснил ситуацию. Дело было в том что он просто напросто перехватил чужих клиентов и люди на заправке требовали с него по их местным порядкам что то типа штрафа... Высадил он нас на краю деревни и махнув рукой в направлении отеля, уехал.
То что местные называют двухэтажным отелем с очень хорошими номерами стояло возле дороги в тени какого-то дерева и пальмы. Слева в притык ютилась очень, как мне показалось, странная хижина. Она была украшена блестящеё мишурой и мигающей гирляндой. Да да да, прямо как наша новогодняя ёлка. Тут же на камушке в красноватой пыли сидела страшная старуха и улыбалась показывая все свои ослипительно белые зубы, только кривые они у неё были на столько что каждый торчал в свою сторону. За эту самую отличительную черту бабку я назвала в мыслях "зубастиком".
SCUNEZ:
- "Гуд монинг,сэр анд мадам! Ю вонт рум?" - на ломаном по индийски английском выдала зубастик сплюнув пену от зубной пасты на землю и заканчивая свой утренний туалет умываясь водой из видавшей всё в своей жизни помятой миски...
За 20 метровый рум заплатили мы 18 баксов. Согласились на такую цену достаточно быстро, потому что хотелось снять с себя сапоги, джинсы и майки с черепушками и чудовищами. Всё то в чём мы вышли из дома в Москве и просто принять душ. Санузел оказался совмещённым, а сам душ представлял из себя нечто. Из стены, чуть выше головы торчала лейка, а на метр ниже хитрый смеситель с краном. Предполагалось манипулируя кранами организовать напор и наслаждаться стоя прямо на полу наблюдая как вода убегает в сток. Ни ванны, ни какой то кабины предусмотрено не было. Решено было поспать чуть-чуть а потом осматриваться и изучать окрестности.
SCUNEZ:
. После нескольких часов сна захотелось кушать и я пошла искать пункты питания в виде какого-нибудь кафе. Спустившись вниз сразу увидела местную едальню в которой за столиками уже сидели несколько человек и поглощали пищу. Для начала я выбрала себе самое безопасное блюдо на мой вкус, им оказался рис с овощами и морепродуктами. У русских людей есть поговорка "чтобы узнать человека с ним надо пуд соли съесть", так вот чтобы узнать индуса нужно съесть по пуду каждой специи и соли в том числе залитой соевым соусом. Рис с морскими гадами и растениями был посолен в моём понимании нормально, а вот специй повар не пожалел. Поэтому , друзья мои, будете в индии говорите всегда "визаут спайс" и " визаут хот пепер" - без специй и без острого перца.
Наконец первый голод был утолён. Наступила очередь океана.....
LOLIriwka:
--- Цитата: SCUNEZ от 14/06/2017, 00:59:54 ---Фф-фу-у... передохнем, пожалуй) Пишите, если есть интерес к теме 20021 :alas: :be happy:
--- Конец цитаты ---
аналогично видео не кажет,пишет недоступно(((
KraPaGen:
SCUNEZ, надо на видосе поставить= доступно для всех.
Навигация
Перейти к полной версии