Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Зарядка для АКБ.

<< < (4/5) > >>

LOLIriwka:
на счет полностью пустого не знаю не на чем было экспериментировать если есть такой экземпляр дайте помучаю, заряжали только подсевшую Дельту с Сильвера (Леша утверждает что аккум на Силе уже заряд держит плохо,3 дня не катает и пускового тока не хватает), но вот в остальном нареканий нет, акб не греется, если заряжен - "перезарядки" нет, можно оставлять воткнутым в розетку хоть на неделю и в этом году (тьфутьфутьфу) на моем "кетайском" Симе НИ разу аккум не подвел, как в прошлом году - заряжала я его единожды перед началом сезона, больше ни разу не трогала.

KraPaGen:
 20004

AGEMA:
а я взял с алика вот такую ,очень хорошо справляется ,в характеристиках от 6-150 ампер в час для кислотных и сухих(гелевых),ставил на зарядку АКБ BOSH 8 ампер в час на экране отображалось 13,9 вольт и примерно 1,3 ампера сразу ,потом через непродолжительное время 0,8 ампера  положенных по характеристике данного АКБ,внутри зарядки работает кулер ,сама зарядка не греется вообще
вот ссылка -https://ru.aliexpress.com/item/110-220-12-24/32870460075.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.614433edXuHFn5

Кот Базилио:
Сухих не бывает!

RUS:
Ну почему, сухой аккумулятор новый и комплект кислоты для заправки )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии