Организационные моменты > О форуме
Re: 00
Татарин13:
--- Цитата: BAT от 29/01/2017, 18:11:58 ---Предлагаю удалить тему и все обсуждение.
--- Конец цитаты ---
Вот тут согласен.
LOLIriwka:
--- Цитата: Denver от 29/01/2017, 17:58:29 ---Давно тебя в судьи выбрали?
или ты многих в живую видела и общалась?
--- Конец цитаты ---
а кто сказал что я судья?а так же как и Вы высказываю свое мнение,свое видение происходящего или "женщина должна быть только у плиты/на кухне"?
я предложила посмотреть всего лишь на все под другим углом, если это предложение Вас так задевает,то умываю руки.
Bullet:
--- Цитата: Denver от 29/01/2017, 17:29:04 ---
--- Цитата: Bullet от 29/01/2017, 16:33:58 ---Теперь ваша очередь отвечать!
--- Конец цитаты ---
Дениска, не стоит начинать дискуссию. Как и занимать чью либо сторону. Думается мне, что не всем понятны наши мотивы
--- Конец цитаты ---
Начинать дискуссию?...... Ничерта не понимаю.........., вы значит на пустом месте устроили тут игру в правду, причём ничерта ничем не аргументируя, что именно послужило такому всплеску, а в меня значит летит совет не начинать дискуссию?....... Дэн, ты же вроде не употребляешь?))))))
Поповоду стороны - все просто. В данном вопросе я солидарен с КраПаГеном, как и ты с ВАТом, который явно троллит ситуацию, к тому же не до конца въехав в тему! ........
А вот с мотивами ты пожалуй прав! Действительно не до конца понятны ваши мотивы........
Пора бы уже угомониться тофффарищи!........либо уже наконец прямо высказать что не устраивает с конкретными примерами или ситуациями..... хорош воздух сотрясать !
Пы.Сы. LOLIRiwka( мля тяжелый ник)...... однозначно согласен со всем написанным...... ничерта не добавишь ........в первые девчонка "умыла" здоровых ненаигравшихся мужиков!...... молодчина!
Bullet:
:alas:
Bullet:
--- Цитата: Bullet от 29/01/2017, 18:27:05 ---
--- Цитата: BAT от 29/01/2017, 18:11:58 ---Предлагаю удалить тему и все обсуждение.
Отношение мы показали ,кто успел прочесть-прочел , кто нет -его проблемы...
--- Конец цитаты ---
Куды попятились то?)))))))).......... иссякли?))))))) ( можно не отвечать)))))))........
Короче - как я понимаю интересующих ответов на ранее заданные вопросы не будет!....... Предлагаю не удалять а перенести тему куда нибудь подальше из этой благородной ветки)))))
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии